不支持Flash

辽小虎屡创得分良机终难破门 主场闷战0比0憾平青岛

http://sports.sina.com.cn 2007年08月18日21:23  新浪体育
辽小虎屡创得分良机终难破门主场闷战0比0憾平青岛
(辽足队员黯然退场,点击看组图)

  新浪体育讯 北京时间8月18日晚19时30分,07年中超联赛第17轮辽宁葫芦岛主场迎战青岛中能的比赛在锦州体育场打响。经过90分钟的激战,双方在比赛中多次制造威胁,但是均没有把握住机会,最终0-0握手言和。

  比赛开始后,双方立即摆出一副对攻的架式。5分钟,青岛队右路发动进攻,刘健接队友传球之后挑球晃过对方的后卫,可惜他的小角度射门偏出了球门。8分钟,辽宁队获得反击机会,陈兴接队友传球之后突破到禁区内,他的射门没有打上力量被门将拿到。10分钟,辽宁队获得右路任意球机会,吕刚罚出的任意球落点非常好,可惜辽宁对两个高点均没有顶到皮球。

  13分钟,青岛队卷土重来,姜宁左路接米图传球晃过对方防守球员之后被杨善平放倒,但是主裁判只判罚了一个角球,米图将球角球发到禁区前沿,曲波迎球凌空抽射将球打偏。19分钟,辽宁队附近断球之后发动反击,肇俊哲直塞球传给杨宇,杨宇射门的时候球被后卫挡了出来。21分钟,青岛队长传球到了对方禁区内,臧海利在禁区内有手球动作,但裁判没有判罚。

  25分钟,青岛队获得禁区左翼任意球机会,米图罚出落点不错的任意球被后卫挡出,禁区外刘健起脚远射再次被后卫挡了出来。30分钟,辽宁队连续获得角球机会,雷比接队友传出的角球之后抢到了落点,可惜他的头球攻门高出了横梁。32分钟,青岛队后场传球失误,辽宁队断球之后形成反击良机,杨宇接肇俊哲传球之后的射门没有形成威胁。

  上半时最后阶段,双方体能有所下降,比赛渐进平淡。34分钟,曲波与阿格布做了一个二过一配合之后准备带球突破的时候被对方后卫放倒,但是主裁判没有做出任何判罚。36分钟,辽宁队获得得分良机,陈兴接队友传球之后在禁区线上大力射门,刘震理奋力将球拖出横梁。43分钟,青岛队左路发动进攻,姜宁下底传中球到了禁区中路,阿格布头球被张鹭得到。

  易边再战,无论是阵容还是战术双方均没有作出调整。下半时比赛辽宁队明显加强了攻势,50分钟,辽宁队获得禁区前沿任意球的机会,王新欣的直接射门将球打高了。52分钟,辽宁队左路发动进攻,雷比在禁区左翼传中到了后点,杨宇在无人防守的情况下凌空射门将球打高。

  54分钟,青岛队获得前场任意球的机会,孙峰主罚的任意球直接高出了横梁。57分钟,辽宁队再次制造杀机,中路做了一个三过二配合之后渗透到禁区内,杨宇靠住后卫后半转身射门偏出门柱,非常可惜。58分钟,青岛队中场断球获得反击机会,姜宁突破到底线附近后低平球传入禁区,好在张鹭抢在包抄球员之前将球拿到。

  62分钟,辽宁队获得左翼任意球,肇俊哲主罚的任意球直飞球门的左下角,在杨宇的干扰下刘震理还是奋力将球扑出底线。70分钟,辽宁队连续发动进攻,肇俊哲左路底线附近回敲中路,王新欣在无人防守的情况下大力射门,球被刘震理奋力扑出。仅仅过了1分钟,王新欣在禁区内接队友传球后晃过了防守球员直接面对门将,可惜他的射门被刘震理用腿挡出。

  75分钟,青岛队获得反击机会,郑龙左路斜传门前,刘健后点头球攻门被张鹭扑到。83分钟,辽宁队获得前场左路任意球,任意球直接吊向球门,球再次被刘震理得到。最后时刻双方体能有所下降,双方均没有制造出有威胁的进攻,最终两队互交白卷。

  辽宁葫芦岛出场阵容:26-张鹭;17-臧海利、2-孙峰、34-雷比、27-杨善平;33-维克多(78分钟 31-杨旭)、6-吕刚、9-肇俊哲、10-王新欣、30-陈星;32-杨宇

  青岛中能出场阵容:22-刘震理;12-徐群、15-刘俊威、5-许景杰、18-刘志勇;17-刘健、23-姚江山、21-姜宁(75分钟 10-郑龙)、9-米图(75分钟 8-史汉军);11-曲波、34-阿格布(60分钟 6-刘清)

  (小熊)

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash