裴帅两大爱徒补测过关 中场铁腰豪言用行动报答球队

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日23:45  新浪体育

  新浪体育讯 今天,中国足协组织的第一次补测在海南金鑫基地进行。武汉队刚刚加盟的两名内援李壮飞、陆博飞都顺利通过了体测。李壮飞在接受采访时表示,十分感谢武汉队这么欣赏自己,自己一定会用行到来答谢球迷和俱乐部。

  在从厦门回到山东之后,李壮飞仍然无法在群星云集的山东鲁能找到自己的位置,最终还是被山东挂牌。不过这位当年国少队的队长,受到各支球队的青睐。包括江苏舜天、河南建业、厦门蓝狮都对他有意,而其中武汉是引进意愿最为强烈的。由于成功从鲁能引进了邓小飞、任永顺和郭明月,武汉方面和鲁能建立了不错的关系,因此鲁能决定将李壮飞和另外三人打包出售给武汉。

  李壮飞是昨晚抵达金鑫基地的,他在第一时间向主教练裴恩才报到。裴恩才详细询问了他的身体状态,以及能否参加第二天进行的体能补测。李壮飞表示,应该没有问题。果然,在今天举行的补测中,李壮飞顺利过关,而另外一位刚刚加盟的内援陆博飞也通过。裴恩才显得很高兴,他表示,这两名球员归队之后,汉军的人员已经十分齐整。2月2日开赴清远之后,可以进行主力阵容的演练了。

  李壮飞告诉记者,自己前一段时间一直感冒,所以在打点滴,这是迟迟没有来球队报到的原因。没想到刚刚恢复训练几天就能通过体测,自己也觉得很高兴。他表示,自己对

武汉队并不陌生,像邓卓翔就是自己当年在国少时的队友。而任永顺、郭明月和邓小飞是自己山东
鲁能
时的队友。他表示,加盟武汉队感到很兴奋,希望新的赛季能够多上场,为球队多赢球,不辜负俱乐部、教练组和球迷的期望。(杨舒)

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约315,000

不支持Flash
 
不支持Flash