竞技风暴

谁看见我打裁判了?--金哨陆俊告御状被告不认账


http://sports.sina.com.cn 2004年10月19日15:56 青岛新闻网-青岛晚报

  晚报北京今晨专电 昨天午后,就在召开中超常委会的大宝饭店几乎一墙之隔,刚刚执法了上海德比的金哨陆俊一路嚷嚷着“被打了、被打了”快步走进了中国足协。他此行是去向中超裁委会递交比赛记录,记录中最为人所关心的细节则是他对自己17日晚被上海中远俱乐部总经理王国林拳打的描述。

  关于陆俊被打的细节,外界版本颇多,有说被打得鼻青脸肿,有说只是比划了一下 并未触及皮肤,还有说王国林扇了陆俊一耳光的。虽然从德比战下半场的比赛镜头中,并未发现陆俊面部有被殴打迹象,但昨天午后的金哨的确眼角淤青面部红肿。中国足协里相熟的人遇见,总忍不住开他玩笑:“被打啦?打回来呀。王国林不就在旁边吗?找俩人把他堵上去!”陆俊解气地嘿嘿笑着,也不接茬。

  在大宝饭店开会的王国林也是黑着脸进会议室,又黑着脸出来。一看见王国林,足协联赛部主任郎效农就喊了起来:“王国林,你怎么能打裁判啊!”王国林则双手一摊,表情非常无辜地说:“谁看见我打裁判了?谁说的?”(特约记者王嫣)



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
NBA中国赛打响
协处罚国安罢赛事件
北京新交法听证报告
考研大讲堂 报考指南
2004中华小姐环球大赛
京城劣质楼盘备忘录
调查:南方周末创富榜
安妮宝贝笔记连载
全国万家餐馆网友热评

马拉松网友精彩集锦
石景山区招聘新队员
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE十月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网