sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 国安 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



国安要把握历史性的机会--胡建平居安思威话重点

http://sports.sina.com.cn 2001年01月02日17:02 北京晚报

  春训两周来,国安队的表现得到春训办公室等各方面的肯定。大家都承认,国安队的综合表现走在了各支球队的前面,这也从一个侧面表明了咱们北京球员的整体素质。现在有一句时髦的话是“科技以人为本”,我觉得“足球也是以人为本”,我们的球员有了较高的素质,球队的发展也就有了更高的起点。

  我们的球员必须有一种发展的紧迫感和危机感。今年的联赛暂停升降级,从某种意义上说是给了球员们一个难得历史性的机会,可以在一个相对宽松的空间里施展自己的能力。然而,这种机会也是稍纵即逝的,如果等到2004年新的赛制建立后,我们的球员才发现没有在这几年内为自己打下一个良好的发展基础,将悔之晚矣。所以,正确认识眼前的机会,是摆在球员们面前的一大课题,同时,引导球员把握住机会,也是我们教练员工作的重点。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
魏克兴许诺言 周宁做榜样--国安将士新年表心愿 (2001/1/2 16:58)
国安-海埂春训训练量在甲A劲旅中名列前茅 (2001/1/2 16:51)
新世纪决不放松--看国安新千年的第一堂训练课 (2001/1/2 16:47)
国安-海埂教学赛发现新人 小将高大卫表现抢眼 (2001/1/1 11:40)
五位新人加盟救急--国安海埂春训日记 (2001/1/1 10:57)
 新浪推荐
聊天室全面升级 手机笔记本大奖等着你
情爱故事美女写真--时尚生活精萃(三)
组图:现场直击圣诞夜
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网