伍兹确定缺席下周球员锦标赛 何时复出仍是迷

2016年05月07日10:00    新浪体育 微博 收藏本文
想要见到伍兹的球迷们需要再等一等想要见到伍兹的球迷们需要再等一等

  新浪体育讯  北京时间5月7日,老虎-伍兹(Tiger Woods)将不会在下周的美巡球员锦标赛(Players Championship)中复出。

  在比赛公布的参赛名单中,并没有出现老虎-伍兹的名字。尽管此前有报道称他已经为下周在TPC锯齿草(TPC Sawgrass)的比赛预定了寓所。

  伍兹自去年的温丹锦标赛后接受了数次背部手术,至今没有参加任何正式比赛。虽然他多次表示并没有明确的复出时间,但最近他的举动让人感觉他离回归已经不远了。

  伍兹曾两次夺得球员锦标赛的冠军,最近一次是在2013年。伍兹同样因为受伤缺席了2014年的比赛。

  据报道前世界第一同样为下个月举行的纪念高球赛预定了寓所,还报名了美国公开赛。

  相关阅读:伍兹为美巡复出做准备? 已为纪念高球赛预定住所

       伍兹终于确定复出时间表? 美国公开赛已经报名

文章关键词:高尔夫美巡赛伍兹球员锦标赛

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0