竞技风暴

图文-大佛杯挑战赛即将开战 高尔夫首本纪念邮册


http://sports.sina.com.cn 2005年08月05日21:05 新华网
图文-大佛杯挑战赛即将开战高尔夫首本纪念邮册

查看全部体育图片 循环图片

  8月5日,2005年中国高尔夫精英挑战赛新闻发布会暨精品邮票珍藏册发行仪式在北京举行。题为“太伟高尔夫”的邮品珍藏册是面对中国高尔夫精英挑战赛定向开发的珍邮,全国限量发行2000套,也是第一本反映国内高尔夫球高水平赛事的纪念邮册。

  会上还宣布,2005年“大佛杯”中国高尔夫精英挑战赛将于8月26日在北京拉开序幕。

  新华社记者毕明明摄


  爱问(iAsk.com)高尔夫 相关网页约6,318,240篇。

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网