跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国球迷鼎力支持梁文冲 小将欧阳正全程跟踪

http://sports.sina.com.cn  2010年11月05日15:29  新浪体育

  新浪体育讯 11月5日上海消息 梁文冲在汇丰冠军赛打出79杆,今天的第二轮比赛依然有大批中国球迷在他开球前就来到1号洞发球台等着他,其中就有汇丰青少年队员欧阳正。

  家住上海闵行区的欧阳正是上海航华中学的高一学生,为了好好看比赛,他特地向学校请了一天假。因为父母上班的缘故,欧阳正自己坐着地铁来到球场,从地铁口到球场这段十几分钟的路上,也不胜其烦地受到黄牛的骚扰。

  欧阳正今天主要是跟梁文冲和老虎伍兹,他认为梁文冲在第二轮比赛中一定会反弹,刚说完梁文冲就在第1洞抓了鸟。欧阳正还特地带了一台单反相机记录精彩时刻,看起来更像职业观众。不过,在禁止使用相机的区域,他会严格的把相机装进包里。

  欧阳正在球场里还巧遇一起参加汇丰青少年比赛的陈子豪,两人一路边走边看给梁文冲加油,和欧阳正的乐观相比,陈子豪觉得梁文冲在第二轮比赛中有点儿难。不过对于最后冠军的归属,两人意见一致希望伍兹夺冠,成绩预测也是一致,-16杆。

  最终,梁文冲在第二轮比赛中打出高标准杆1杆的73杆,目前总成绩152杆(79-73),并列排在第71位。

  (Spring)


分享到:

更多关于 梁文冲 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有