不支持Flash

张连伟:果岭速度太慢草纹重 胡牧领先是好现象

http://sports.sina.com.cn 2008年03月28日20:04  新浪体育
张连伟:果岭速度太慢草纹重胡牧领先是好现象



  新浪体育讯 北京时间3月28日消息,张连伟今天的一号木表现有所好转,他在戴尔锦标赛第二轮打出70杆(E),以两轮143杆(73-70 )的成绩并列第18位,落后领先选手胡牧8杆。

  “今天推杆不理想,因为果岭速度太慢,一用力球就会跑歪,很难推出自己想要的速度。”张连伟说,因为今天下午有点小雨,果岭很湿,球场草纹比较重,使推杆变得更加困难。“我打过这么多比赛,这是我见过的最慢的果岭,对我们习惯快果岭的选手,还不那么适应。”他说。

  对于普通球友打这个场地,张连伟给出了他的建议。“这个场地主要是草纹要看准,可能看上去没有线,但它实际上草纹很重,果岭没有压剪,不是那么很流畅,推杆会比较困难。”张连伟说,“但如果客人打这个场地,应该比我们打得好,因为比赛是把5杆洞变成4杆洞了,所以才有距离,如果按5杆洞打的话,距离蛮近的。”

  业余小将胡牧在首轮打出18个帕(标准杆)后,今天打出65杆的佳绩,排在领先榜榜首。张连伟说,业余选手打那么好,这是很好的现象,并且他一直看好胡牧和苏东两位业余选手。

  “打比赛是公平的,大家都是一杆一杆打下来,只要有这个水平,就有夺冠的机会。”张连伟说。

  以下是张连伟第二轮成绩卡:

  (Yang)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash