不支持Flash

杨升勤主场69杆进前三 厦门东方赛场铁杆是关键

http://sports.sina.com.cn 2008年03月27日20:25  新浪体育
杨升勤主场69杆进前三厦门东方赛场铁杆是关键



  新浪体育讯 北京时间3月27日,凭借主场之利,厦门东方球场选手杨升勤在戴尔锦标赛首轮打出69杆(-1)的成绩,与袁浩 、李超等5名选手并列第3位。

  “今天推杆不好,果岭速度又很难控制,力道太重推不进,力道软了又推不到。”杨升勤赛后说,他今天在前9洞发挥出色,分别在第10洞、第15洞和第17洞抓获下鸟,转场后,在第1洞再抓小鸟。但是在接下来的第3洞、第6洞和第9洞,杨升勤吞了三个柏忌。

  “这个球场关键是铁杆要打好,第二杆很重要,上果岭不能太远,超过8码就很难进了。”作为主场球员,杨升勤道出球场玄机,“推杆的时候力量要控制好,果岭边长草不规则,切球时要小心。”

  杨升勤在比赛中的单轮最好记录是69杆,本次比赛他打平了这个成绩,并且进入首轮前3名,他表示,如果推杆再把握好一点,他将在明天打出更好成绩。

以下是杨升勤首轮成绩卡:

  成绩 分组 视频 组图 评论 更多浏览专题>>

  (Yang)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash