不支持Flash

这个冬天不再冷 新浪球友会畅打罗耶尔灵克结束

http://sports.sina.com.cn 2007年11月22日16:37  新浪体育
这个冬天不再冷新浪球友会畅打罗耶尔灵克结束
(点击看组图)

  新浪体育讯 11月17日周六,北京罗耶尔灵克高尔夫球场热闹非凡,京城的高尔夫爱好者们用他们特有的热情战胜当日4-5级的大风,让本次新浪球友会畅打活动完美谢幕。

  虽然气温很低,但是不到九点球友就纷纷抵达球场开始签到。球场提供了贴心的电热器供暖服务让球手暖在身,暖在心。此次活动不但吸引了很多球友会的老朋友,更多新面孔的出现让当日活动的气氛空前热烈。

  球场为了使球友们得到最好的练习,特别请专人教练指导球友会会员并进行室内设备的训练,很多球友抓紧这次难得的机会纠正自己不太正确的挥杆姿势并提出平时练球的问题,教练们从热身到挥杆的专业指导让当日在场的每一位会员都受益匪浅,球技得到了很大的提高。很多球友表示,冬季在Royal Link练习,绝对能为下一季做好充足的准备。

  作为京城最豪华的

高尔夫球场,罗耶尔灵克先进的供球设备为球友提供了最大程度的支持,一个球友不到两个小时就打了600多粒球;周到的服务还体现在细微之处,为球友提供的免费的茶点,让每一位球友会会员与其亲朋好友都度过了一段轻松舒适的高尔夫休闲时光。

  一上午的时间在球手们积极的练球中不知不觉的度过了,转眼间活动就接近尾声。这时耐克专卖店的工作人员来到现场,为球友们提供了精美的礼品。大家都还在继续热络的攀谈,交流着彼此打球的经验和趣事,工作人员拿起相机记录下此时每一个参加球友会活动的朋友脸上灿烂的笑脸。

  新浪球友会一路走来,得到了很多朋友的支持,更有一些资深的会员,风雨无阻的参加活动,而每次活动,又会有很多新朋友的加入。看到大家在一起相互学习、共同进步,这让身为工作人员的我们非常欣慰。希望以后的活动能有更多的高尔夫爱好者参加,和其他球友成为朋友,共同感受高尔夫的魅力。

  (李花)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash