女子围甲芮乃伟错觉负吴侑珍 於之莹助江苏返榜首

女子围甲芮乃伟错觉负吴侑珍 於之莹助江苏返榜首
2018年08月25日 17:08 新浪体育
於之莹 於之莹

  8月25日,第6届中信置业杯中国女子围棋甲级联赛第12在 漠河北极村战罢,吴侑珍抓住芮乃伟失误取得7连胜,於之莹领跑多胜榜助江苏重返榜首。

  昨日跃居榜首的上海中环集团未能延续好调,芮乃伟坐镇第一台遭遇韩国外援吴侑珍,治孤大龙时在左下出现错觉,结果角部惨遭毒手形势急转直下,成全了吴侑珍7连胜。队友唐奕战至最后击败张子涵,上海2比3负武汉晴川学院。

  华泰证券江苏队奋起直追,於之莹与王祥云分别击败潘阳、范蔚菁,助江苏零封云林棋禅浙江队,以1分优势超过上海重回榜首。於之莹也以10胜2负佳绩领跑多胜榜。而浙江队积分垫底保级任重道远。

  陆敏全官子鏖战半目险胜周泓余,尹渠击败外援李瑟娥,助厦门观音山零封芜湖华益阀门队,紧随其后排名积分榜第3。

  保级对冲战藤泽里菜击败李赫,王爽负陶然,河北体彩3比2中信置业洛阳队,两队分列倒数第3、2名。

  此外,高星战胜陈一鸣,赵奕斐遭蔡碧涵逆转,杭州云林决破队3比2时代中国广东队。赛后观战的刘曦对爱妻蔡碧涵笑说胜率一度低得惨不忍睹,但赵奕斐一招不慎降了四十点胜率。

  漠河赛会战罢,江苏积42分领跑。上海41分、厦门39分紧随其后,武汉35分,杭州、芜湖同积30分,广东29分,河北23分,洛阳19分,浙江12分垫底。

  第6届中信置业杯中国女子围甲13轮9月28日进行,对阵(主队在前):河北体彩-武汉晴川学院,厦门观音山-中信置业洛阳,上海中环集团-时代中国广东,天域生态江苏-杭州云林决破,云林棋禅浙江-芜湖华益阀门。

  2018年8月25日10:30第6届中信置业杯女子围甲第12轮 漠河北极村

  杭州云林决破 3 比 2 时代中国广东

  一台 高星四段 胜 陈一鸣三段 一台

  二台 赵奕斐三段 负 蔡碧涵三段

  武汉晴川学院 3 比 2 上海中环集团

  一台 吴侑珍六段 胜 芮乃伟九段 一台

  二台 张子涵三段 负 唐奕三段

  中信置业洛阳 2 比 3 河北体彩

  一台 李赫五段 负 藤泽里菜四段 一台

  二台 陶然二段 胜 王爽三段

  芜湖华益阀门 0 比 5 厦门观音山

  一台 周泓余四段 负 陆敏全四段 一台

  二台 李瑟娥五段 负 尹渠二段

  天域生态江苏 5 比 0 云林棋禅浙江

  一台 於之莹六段 胜 潘阳三段 一台

  二台 王祥云三段 胜 范蔚菁三段

  (李新舟)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼