北方网:恢复李昌镐棋力药方在女人? 这一点不好玩

http://sports.sina.com.cn 2007年01月29日09:49  北方网

  恢复李昌镐棋力药方在女人?

  这个问题好玩吗?

  除了几个好事之徒,凡是有点智商的人估计没有一个人会去相信这样的论调。

  但是,随着世界围棋第一人李昌镐的持续低迷,好事者给李昌镐开出的女人药方竟是一日盛于一日,这就不免让人有话要说起来。

  方家们给李昌镐开出的“处女方”可谓纷纭五彩,我可不想把我这有限的文字开成“杂货铺”“展览馆”,于洋洋大观之中撷取一例供玩家们以蠡测海也就罢了。

  这些“处女方”是怎么开的呢?

  “虽然石佛不好色,但李昌镐该找一老婆。李昌镐必须找一淑女,也许找一淑女就不再输棋。输给女人是一种爱好,输给男人是一种耻辱,李昌镐找不着淑女,所以他老输棋!”(这段文字棋迷们可以在中国最大的体育纸媒容易找到:))

  据说,韩国的媒体也哀叹,说李昌镐真的该结婚了,也许只有这样才能遏制住其棋力下滑的势头,只有这样才能扼住中华棋手的“雄起”之潮。

  明白了吧?李昌镐输棋的原因是因为缺少一个女人!

  只想弱弱的问下这些方家:李昌镐十年赢棋,难道都是遍览人间春色的结果?马晓未娶,那两冠六亚的战绩是谁送来的呢?难道马晓一直是春风暗渡方有昔日之盛?曹熏铉张栩这一老一少的夫人据说最有贤德之名,那么他们是不是该一项一项的摘取围棋的桂冠呢?哦,对了,还有老聂,三个老婆也没有换来一项冠军又做何论?(没有诋毁的意思)

  李昌镐性格木呐,于女性尤甚,以三十岁大龄而保CN之身,以常理度之虽有悖人性,但也不是什么大事。再说,就是彻底违背自然规律人性之常,从世界的纷纭万象计,这也该是世界的本来面目,只要个中之人恬然自安,有什么值得大惊小怪?以至于发展到让CN之身承棋力下滑之罪名?

  私心度之。这些方家可能是担心李昌镐是因为雄性激素过盛,无处发泄,而致于棋盘之上昏招频仍。就那点雄性激素,别说有“满则溢”的自然调节,就是没有,李昌镐就不知道打手枪自慰?哪有一个大活人让那一汤匙精子给憋死的?:)(真不会,就让石佛去天涯大学校园“男生夜话”坛子转转还不成吗?:))

  这不是有意的南辕北辙吗?

  问题的严重性其实远不于此。

  对于女性的贡献,我向来是保持足够的敬畏。但是,我想说的是,将男人事业的兴衰全部归计于女性,这于女性本来就不是一种福音,也不是真正意义的尊重,相反倒是有着构陷的嫌疑。

  赢了,胜了,顺了,发了,升了,太平了就是女性的功劳,那么反之呢?是不是又会重操红颜祸水的老调?一如陈园园之于吴三桂,杨贵妃之于唐玄宗,钩弋夫人之于汉武大帝。回到李昌镐身上,如果费尽心思娶来如花美人,仍然继续输棋呢?真正聪明贤淑的女人谁还敢嫁给李昌镐?

  兴衰无关红颜事,佛心如水最是真。

  棋盘上的失利最好还是从棋盘上剖根究底。什么都跟女人扯上关系,之于“棋局”中人,

菜谱鹬兀翟蛳莺Γ幻菜乒匦模翟蛞呕觥

  这真的一点都不好玩!

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约795,000

不支持Flash
 
不支持Flash