德媒狂赞拜仁:天啊!这是什么比分啊 彻底摧毁了罗马

2014年10月22日05:47  新浪体育 微博 收藏本文
拜仁完胜罗马拜仁完胜罗马

  新浪体育讯 一个难以置信的比分,一个荡气回肠的夜晚。对于拜仁和拜仁球迷来说,今天的罗马奥林匹克之战,更像是一场难以复制的奇迹。赛前被渲染成超级对话的一场比赛,最终迎来的却是一个如此荒诞的结局。赛后,德国各大媒体纷纷送上赞歌,而这样一支拥有恐怖统治力的拜仁,任何的赞美都并不算过分。

  《图片报》打出标题称,拜仁慕尼黑以7-1的比分强势的赢下了这场欧冠的比赛,他们完全摧毁了罗马。报道表示,这无疑是一个属于足球的美妙夜晚,拜仁以不可阻挡的气势将意甲亚军完全击垮,小组赛3战3胜后,拜仁已经一只脚迈进了淘汰赛。

  《踢球者》则在标题中表示,拜仁不费吹灰之力就赢得了这场强强对话,不幸的罗马又一次成为了受难者。该媒体称,拜仁只用了半场时间就解决掉了比赛,德国巨人在罗马奥林匹克球场放响了胜利的焰火。

  《体育图片》更是惊呼,天哪这是怎样的一个比分啊,拜仁完全让罗马迷失了。《体育图片》表示,拜仁在意大利创造了历史,他们成为了欧冠客场进球最多的球队之一(7球)。而能在意大利攻入7球,不管是在什么比赛中,还从来没有德国球队能够做到过。

  《慕尼黑日报》则称,拜仁在意大利成为了欧冠客场进球最多的球队之一,在上半场不可阻挡的连入5球之后,拜仁下半场再接再厉,最终以7-1的惊人比分战胜了意甲豪门。

  《南德意志报》打出标题表示,在上帝的强大力量下,拜仁取得了令人难以置信的结果。在拜仁面前,意甲巨人罗马表现的毫无还手之力,拜仁对于进球似乎永不满足,在前30分钟就已经锁定胜局的情况下,拜仁又再接再厉连入4球,最终7-1赢得了比赛。

  (乔瓦尼)

文章关键词: 拜仁罗马欧冠德国足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻独家制图:法治力量-拯救小明的悲催生活
  • 体育詹皇18+7+6欧文28分骑士克公牛 罗斯30分
  • 娱乐曝叶璇宠物狗撕咬李依晓致缝二十多针
  • 财经山西反腐转战城中村:干部伙同开发商敛财
  • 科技苍井空做内衣电商:半数买家为男性
  • 博客李依晓:被狗撕咬缝20多针始末(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育小学性教育手册尺度大(图) 国考最热职位
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多