维埃拉:巴神确实有才华 但他不解团队合作意义

维埃拉:巴神确实有才华 但他不解团队合作意义
2019年11月13日 02:32 国际足球综合
维埃拉 维埃拉

  直播吧11月12日讯 法国名宿、尼斯主帅维埃拉近日接受了意大利天空体育记者的采访,并谈到了关于巴洛特利的话题。维埃拉表示巴洛特利确实才华横溢,但却无法理解团队合作的真正意义。

  维埃拉表示:“与巴洛特利合作是一种荣幸,我认为巴洛特利的确才华横溢,但是当时他真的无法理解团队合作的真正意义,足球是项团队运动,这一点巴洛特利可能没有深刻领会到。”

  “这与球员的才华无关,每名球员都该理解团队合作的意义。有一点我确实感到很遗憾,因为我没能激发出巴洛特利的全部潜能,我没有让他在我执教期间,达到他应该达到的最高水准,但我认为我们都有错。”

  “巴洛特利应该了解到他需要成为团队中的一员,希望他能尽快理解这一点,因为现在他还有时间兑现自己的天赋,并有机会成为一名团队领袖。希望巴洛特利本赛季能在布雷西亚表现出色,发挥出他真正的水准吧。”

  (直播吧)

巴神维埃拉意甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼