曝C罗无故缺席欧足联晚会!致颁奖礼推迟为等他

曝C罗无故缺席欧足联晚会!致颁奖礼推迟为等他
2018年08月31日 00:58 新浪体育
此前媒体预测的C罗与佛罗伦蒂诺转会后首次见面的场景没有出现 此前媒体预测的C罗与佛罗伦蒂诺转会后首次见面的场景没有出现

  北京时间8月21日凌晨0:00欧足联举行颁奖晚会为上赛季的最佳球员颁奖以及进行新赛季的欧冠抽签仪式。但作为欧洲年度最佳球员的有力竞争者C罗却没有出现。

  在颁奖前意大利媒体《米兰体育报》透露,最终的欧洲年度最佳球员的评选将会颁给C罗(最终莫德里奇当选),同时表示C罗并没有到场。而《拜因体育》的记者帕尔梅里则爆料:C罗非常奇怪地无故缺席晚会,欧足联主席特地为了等C罗推迟了晚会开始时间6分钟,但C罗仍未出现。

C罗没有到场C罗没有到场

  在颁奖晚会现场,晚会开始之后,摄像机镜头一直没有找到C罗。

  (核桃)

C罗欧足联晚会
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼