AC米兰新援穿拉齐奥球衣告别罗马?被黑了!

2015年08月11日19:42    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
罗马尼奥利身穿拉齐奥球衣罗马尼奥利身穿拉齐奥球衣
外媒报道截屏外媒报道截屏

  新浪体育讯  AC米兰[微博]新援罗马尼奥利已经于今天抵达,他将在当地时间今天下午完成体检并签约。近日在社交网站上出现一张罗马尼奥利穿着一件拉齐奥队服向罗马球迷告别的照片。

  上周末,AC米兰CEO加利亚尼与罗马主席萨巴蒂尼谈妥了罗马尼奥利转会的相关事宜,加利亚尼在随后的采访中表示,罗马尼奥利的交易已经完成了99.8%。20岁的罗马后卫加盟米兰只是时间问题了。

  罗马尼奥利的社交网站账号上出现了一张自己身穿拉齐奥球衣的照片,搭配的文字是:没有遗憾。意大利媒体认为这是足球史上最不明智的临别赠言。不过罗马尼奥利这张照片是很早以前拍的,他Facebook的帐号也没有实名认证,基本可以确定这样一条信息根本不是他本人发的。不过不管是谁放出来的,罗马球迷肯定不会喜欢这个,现在罗马尼奥利即将加盟米兰,不知道当米兰本赛季做客对阵罗马时罗马尼奥利会面对怎样的礼遇。

  罗马尼奥利9岁就进入了罗马青训营,虽然年纪不大,但已经是球队十多年的“元老”了。不过他貌似从小就是拉齐奥队球迷,他在自己的Facebook帐号上发布过很多与拉齐奥相关的东西,包括晒球星签名的拉齐奥球衣、小时候与拉齐奥球员的合影等。2011年的联赛中,克洛泽最后时刻绝杀罗马,罗马尼奥利在社交网站上大赞德国老将,并一度将自己的头像换成了克洛泽。

  (天岚)

文章关键词:AC米兰新援罗马

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏