穆帅有了新绰号!special one如今变成谦虚先生

穆帅有了新绰号!special one如今变成谦虚先生
2019年11月22日 12:14 新浪体育
现在叫我谦虚先生 现在叫我谦虚先生

  穆里尼奥在热刺的首次新闻发布会之后,媒体又给他起了一个新外号:“谦虚的一个”(the humble one)。

  在发布会上,穆帅表示,在曼联的经历,以及11个月暂别足球时的思考,让他学到了很多东西,他称,现在的自己是“谦虚、谦逊的。”

  “你就是你,有好的方面,有坏的方面,我知道在我的生涯中,我犯过一些错误。”穆帅说。

  “现在我是谦虚的,我现在足够谦虚去分析我的生涯,不仅仅是去年,还有过去的问题和解决办法,我分析的原则是,不要责怪任何其他人。”

  “我一直是谦逊和虚心的,问题是你们并不理解这一点,我一直是谦逊的,但是以我自己的方式。”

  在切尔西一期,穆里尼奥被称为“the special one”,回归切尔西二期时,他曾自称“the happy one”,如今在热刺上任,自称从过往经历中学到很多东西的穆帅,又成了“the humble one”,也许从此我们可以叫他“谦虚先生”。

the humble one!the humble one!

  (吾道是)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼