英超队解雇员工触怒工会 被要求收回解雇决定

英超队解雇员工触怒工会 被要求收回解雇决定
2019年06月13日 09:27 国际足球综合
工会要求布莱顿收回解雇决定 工会要求布莱顿收回解雇决定

  三名布莱顿俱乐部员工在不久前被解雇,俱乐部给出的理由是他们涉嫌在社交媒体上泄露球队内部消息。而代表这三名员工的工会表态称,布莱顿的做法并不妥当,俱乐部必须收回这个决定。

  GMB工会秘书长表示:“布莱顿俱乐部必须收回他们的决定,如果他们不这么做,那么我们将采取行动,并且呼吁美国运通公司终止和他们的赞助关系。”

  在不久前,GMB工会已经对此事发表过声明,他们表示,布莱顿俱乐部的行为并未遵循正当的雇佣程序,而俱乐部的调查是“侵入性的”且“具有迫害性的”。

  根据此前《邮报》透露的俱乐部解雇信,布莱顿的做法也颇为强硬,他们在信件中直接表示“俱乐部在不提前通知的情况下与你解约,是因为俱乐部已经对你失去了所有的信任和信心。”

  (来自 直播吧)

布莱顿

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼