惨不忍睹!曼联最强天王崩盘 低级失误看哭|gif

惨不忍睹!曼联最强天王崩盘 低级失误看哭|gif
2019年04月29日 01:48 新浪体育
德赫亚又一次失误了 德赫亚又一次失误了

  最近一段时间,曼联的战绩惨不忍睹,更让球迷郁闷的是,红魔队内的王牌大将德赫亚,竟然也如同丢了魂一般,全然不见昔日的神勇风采。豪不夸张的说,德赫亚是近期曼联表现最差劲的球员。

  面对切尔西,曼联迎来争四关键战,考虑到热刺、阿森纳本轮输球,曼联若赢球就能够重燃争四希望。而红魔踢的确实很拼,上半场一开场,就由马塔攻入一粒精彩进球。整个上半场,曼联都踢的很出色,牢牢掌握着场上的优势。但在上半场快结束时,德赫亚却让曼联整个上半场的努力化为乌有。

德赫亚的低级失误德赫亚的低级失误

  第43分钟,吕迪格在禁区外大力远射,德赫亚扑救脱手,阿隆索及时跟进补射破门。一般而言,面对大力射门,门将根据力度、球速等因素可以选择直接扑住,也可以选择将皮球击出,德赫亚的错误之处在于,他明显选择了扑住皮球,但却让皮球脱手了。毫无疑问,这是一次彻彻底底的失误。

欧冠踢巴萨时的失误欧冠踢巴萨时的失误

  德赫亚这次失误,只是他最近表现的一个缩影。此前三场比赛,曼联遭遇三连败。对阵巴萨的欧冠比赛中,德赫亚将梅西的射门漏进大门;对阵曼城的比赛,德赫亚又把萨内的射门漏进了球门。再加上本场对阵切尔西的失误,德赫亚在最近4场比赛中出现了3次巨大的失误,这都导致了丢球。

踢曼城时的失误踢曼城时的失误

  英超官方统计显示,德赫亚最近3次失误的数量,已追平了他在前123场的失误总和,德赫亚也被英超官微调侃了一次:“大题全对,填空题4错3!”由此可见,现在的德赫亚,和曾经的德赫亚截然不同。以前他犯错概率极小,更是在过去5个赛季里4次拿下曼联赛季最佳球员荣誉。而今,他却成了坑球队的急先锋。

恶搞:德赫亚卡里乌斯附体恶搞:德赫亚卡里乌斯附体

  德赫亚的状态惊天滑落,被英媒认为有两个原因。第一,德赫亚因为续约问题分心了,他和曼联的合同到2020年夏天到期,如今他希望红魔把自己的周薪提高到桑切斯水平(50万镑),但红魔却在一直压价,续约让德赫亚明显分心了。第二,曼联的西班牙帮球员,认为索帅太过偏爱英格兰本土帮,德赫亚可能卷入了曼联的帮派斗争。

这手咋了?这手咋了?

  或许正是这一系列原因,才让德赫亚的状态大打折扣。接下来德赫亚显然需要努力了,否则以他如今的表现,想索要高薪显然是痴人说梦。

  (小九)

德赫亚曼联红魔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼