别总是夸赞博格巴拉什福德 曼联有位隐形驱动器

别总是夸赞博格巴拉什福德 曼联有位隐形驱动器
2019年02月03日 13:56 新浪体育
罗布森认为,曼联得赶紧续约埃雷拉了 罗布森认为,曼联得赶紧续约埃雷拉了

  索尔斯克亚执教曼联后,红魔一波8胜1平的战绩,让整个足坛为之侧目。在曼联复活的过程中,博格巴、马夏尔、拉什福德等人数据最为亮眼,因此获得了外界的盛赞。不过,在传奇罗布森看来,曼联在这些人之外,场上还有一位“真核”——埃雷拉。

  埃雷拉和曼联的合同到本赛季结束时到期,若红魔不续约他,那到时他就能免费离队,这让罗布森很着急,他公开敦促曼联,得赶紧续约这名大将。

埃雷拉近期表现也很出色埃雷拉近期表现也很出色

  罗布森表示:“我一定会紧紧抓住埃雷拉,自从埃雷拉重新回归比赛后,每个人都在谈论马夏尔、拉什福德和博格巴,这不是巧合。在我来看,埃雷拉回归后踢的非常好。他每周都在上场比赛,他的状态也越来越好。以前他坐在替补席上,现在定期的比赛,终于让他拿出最佳状态。”

  在罗布森看来,埃雷拉的数据虽然没有那么亮眼,但他的出色表现,也是球队复活的关键。值得一提的是,上轮英超曼联踢伯恩利,佩雷拉轮换埃雷拉出场,结果红魔踢的并不好。当时不少人就指出,埃雷拉很关键,是曼联中场现在重要的组成部分。

  (小九)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼