前俄特工英国中毒 英外交大臣:或影响世界杯

前俄特工英国中毒 英外交大臣:或影响世界杯
2018年03月07日 01:18 新浪体育
约翰逊的话引起争议 约翰逊的话引起争议

  据英格兰媒体报道,曾替英国军情六处(MI6)工作的俄罗斯前情报官、陆军上校斯塞格耶-斯克里帕尔4日接触不明物质后倒下,同行的一名女子也被送往医院救治。对此,英国外交大臣鲍利斯-约翰逊表示,如果事件证实和俄罗斯有关,可能会影响英格兰参加世界杯。

  66岁的斯克里帕尔与一名30多岁的女子,在威尔特郡索尔兹伯里的商场内接触到不明物质后倒下。鲍利斯-约翰逊表示:“我认为我们必须和俄罗斯进行认真的谈话,而且就我个人而言,我认为很难看到英格兰在今年夏天参加世界杯。”

  不过随后《天空体育》报道,据消息源透露,约翰逊的话指的可能是政府官员或代表团,而非索斯盖特率领的英格兰代表队。

  (皮亚松)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼