阿森纳被命撤掉小法大靓照 枪迷:真耻辱啊(图)

2015年04月23日09:35  新浪体育 微博 收藏本文
小法即将重返酋长球场……小法即将重返酋长球场……

  新浪体育讯 在阿森纳死忠克劳德眼里,法布雷加斯这个名字完全等同于另一个名词——“背叛”。本周日,阿森纳将在主场迎来联赛领头羊切尔西,而小法将首次以对手的身份踏上酋长球场。

  令克劳德愤怒的是,酋长球场外至今仍悬挂着小法的巨幅竖条幅,该条幅为小法任阿森纳队长时期所挂,它和兵工厂诸多新老球员宣传条幅一道构成阿森纳主场特色一景。

克劳德要求撤掉小法条幅克劳德要求撤掉小法条幅

  然而,克劳德认为,小法的所作所为配不上这样的待遇。在接受阿森纳球迷电台的最新采访时,克劳德对官方此举予以了激烈炮轰,怒斥小法条幅的存在是“一个耻辱”,并郑重要求阿森纳俱乐部立即将其撤下。

  值得一提的是,在刚刚宣布加盟切尔西之时,小法就试图缓和与枪迷间的紧张关系,小法在蓝军首个专访中即立即澄清其第一选择一直是阿森纳,但最后他却以“没有合适的位置”为由遭到温格拒绝。

谁能笑到最后?谁能笑到最后?

  而前日在展望周末这场巅峰对决时,小法说:“这是场大战。现在我们比赛轮次持平,领先10分,我们不想给阿森纳任何希望,不想让他们有机会给我们施压。”

  截至目前,阿森纳官方没有对克劳德的要求进行回应。

  (Flamur)

文章关键词: 阿森纳 小法阿森纳英国足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻南京检方不批捕虐童养母 公安部官员反对
  • 体育欧冠-C罗助皇马绝杀10人马竞 尤文晋级
  • 娱乐娱乐是个圈!周冬雨与男友前任是室友
  • 财经银行卡清算市场6月起开放 银联垄断终结
  • 科技去年全球电子垃圾4180万吨 中国第二
  • 博客女主持王宁:一个我最不愿意回忆的人
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育研究称富家子脑容量大 成绩比穷孩高44%
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传