西人锋线又伤!踢巴萨恐损失1大将 武磊任务更重

西人锋线又伤!踢巴萨恐损失1大将 武磊任务更重
2019年03月23日 04:46 新浪体育
费雷拉受伤 费雷拉受伤

  西班牙人的锋线又出现了伤情。与武磊一同在冬季转会窗加盟的新援法昆多-费雷拉在训练中受伤,恐怕将无缘与巴萨的比赛。

  西班牙人官方宣布前锋法昆多-费雷拉右腿后腱受伤,他将在周一接受进一步检查。3月30日西班牙人将造访诺坎普迎来与巴萨的加泰罗尼亚德比战,根据《每日体育报》的报道,费雷拉出现在诺坎普球场的可能性很低了。

  费雷拉与武磊一样是冬窗才来的锋线新援,他也是西班牙人最近一个取得进球的球员。在与毕尔巴鄂竞技的比赛中,他打进了加盟后的首粒进球,为他送上助攻的正是武磊。

  下半赛季西班牙人锋线遭遇连续的伤病,主力边锋皮亚蒂赛季报销,塞尔吉奥-加西亚也是刚刚复出,费雷拉又遭遇了伤病。而对于武磊来说,在这样的状况下他需要承担更多责任,也能得到更多机会。

  (斧荆)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼