西媒:西班牙人计划让武磊保守治疗 赛季末再手术

西媒:西班牙人计划让武磊保守治疗 赛季末再手术
2019年02月01日 17:10 国际足球综合
西媒分析:俱乐部计划让武磊继续保守治疗 西媒分析:俱乐部计划让武磊继续保守治疗

  昨天西班牙人俱乐部发布声明,称武磊目前可以随队参加比赛,这一说法似乎与之前国内媒体报道武磊伤势较重需要立刻手术并不相符。对此媒体《青年报》做出了分析,认为武磊转会后仍然继续保守治疗,直到本赛季结束后再接受手术。

  由于在亚洲杯赛场上受伤,当时国内媒体报道称武磊将会接受手术并会缺席大约3个月时间。不过球员在亮相西班牙人之后并没有接受手术,相反可以出战比赛。《青年报》认为西班牙人发布的能够出场声明,应该是和武磊沟通后作出的理性决定。

  该媒体分析的原因有两个,第一是由于本赛季西班牙人战绩不佳,仅仅领先降级区4分,保级形势并不乐观,球队需要武磊提供能量。第二是因为武磊刚刚加盟就进行手术,俱乐部对当地球迷和媒体不好交代。

  因此俱乐部的计划很可能是武磊继续进行保守治疗,直到本赛季结束后再接受手术。而从受伤至今这一个月的时间,武磊的保守治疗效果应该不错,可以让他继续出战。

  北京时间2月3日晚,西甲比赛,西班牙人客场挑战比利亚雷亚尔,武磊或许可以在这场比赛中迎来个人西甲首秀。

  (来自 头条号 直播吧)

(责编:布伊利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼