跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

特里哥哥也曝友妻门 同队好友戴绿帽上吊自杀(图)

http://sports.sina.com.cn  2010年12月17日10:40  成都商报
特里(右)和哥哥特里(右)和哥哥

  还记得切尔西队长约翰·特里的“友妻门”吗?他勾搭前队友布里奇的老婆瓦内莎,最终的结果是他被剥夺了英格兰队队长袖标、布里奇两口子分道扬镳。不为人知的是,特里哥哥也曾卷入过一段“友妻门”,这段婚外情的结果颇有杀伤力:被同队好友、特里的哥哥保罗“戴绿帽”的戴尔·罗伯茨日前被发现死在家中,据说是因为妻子“红杏出墙”而上吊自杀。

  罗伯茨年仅24岁,出自桑德兰青训营,曾效力过劲旅诺丁汉森林。去年一月,罗伯茨经过短暂的租借后永久转会英非联的拉什顿钻石队,如果不是意外身亡,他今天将首发出战足总杯首轮比赛。警方并未透露罗伯茨的死因,但证实他死的时候家中一片混乱,到处都是喝空的酒瓶子,似乎当时这个伤心的人喝得酩酊大醉。英国《每日邮报》分析罗伯茨的自杀,是因为他至今无法接受妻子跟特里哥哥在自己家中上床的丑事。

  今年5月份时,31岁的保罗·特里被指跟罗伯茨25岁的妻子琳西有染,两人在位于英国费勒斯家中偷情被罗伯茨捉奸在床。据说保罗之所以能够认识琳西,完全是罗伯茨“引狼入室”的结果。据透露,去年在保罗养伤时,戴尔曾大度地让保罗在家中过夜,结果祸从天降。当时罗伯茨曾伤心地表示,“这是真的,她告诉我她在跟保罗幽会,她红杏出墙已经够糟的了,而且还是跟他,我的一个队友,这让我更难接受。我和琳西已经分手,我正争取忘记这件事。很难想像这已经成为了事实,我有点接受不了。”当特里哥哥的“友妻门”被披露后,拉什顿钻石队球迷和球员均对此感到非常愤怒,曾公开要求解雇保罗·特里,赶走这个好色鬼。丑闻曝光后,保罗最终被解约了,因为其他队友都拒绝跟他同队。自从那时候开始,罗伯茨就一直笼罩在悲伤之中。据他身边的朋友透露,他一直无法忘记琳西,又无法原谅她的荒唐事,于是选择了自杀来结束这一切。

  昨晚,拉什顿钻石俱乐部在官网宣布了罗伯茨的死讯,并且宣布今天将开放主场,让球迷来吊唁罗伯茨。俱乐部主席加里·卡尔德尔表示,“我们向他的父母、亲人和朋友表示深切的哀悼和慰问。”球迷并不能确定特里兄弟是谁在模仿谁,但很显然,“友妻门” 事件乃至其造成的悲剧将会让特里家族蒙羞。

  

分享到:

相关专题:英超联赛聚焦专题 |英超情色事件专题  英超积分榜

更多关于 切尔西 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有