跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

法媒评欧洲九大待嫁名将:C罗卡卡领衔 切尔西三巨星

http://sports.sina.com.cn  2008年07月24日00:09  足球周刊
法媒评欧洲九大待嫁名将:C罗卡卡领衔切尔西三巨星

C罗对曼联表忠心?

  法国足球提供中文版权

  记者 罗博托·诺塔里安尼

  他们都还没有转换门庭,但他们的名字早已出现在其他豪门的收购名单中。巨星们也许早就想改变自己的运行轨道,他们期待着自己能披上新的战袍驰骋在新的战场,这些冠军球员们让欧洲杯的热闹和疯狂得到了延续。这一出充满了谗言、嫉妒和诱惑的肥皂剧也着实调足了所有关注者的胃口,球场上的巨星和办公室的大佬都在出色地演绎着自己所扮演的角色。《法国足球》刚刚罗列出今夏最有可能创造爆炸性转会新闻的10位巨星,位列其中的小罗就已降临时尚之都。还有9大剩男的剧目仍在上演,在大幕落下之前,悬念依然存在。

  在英格兰,《太阳报》和其他小报则在不断颂扬葡萄牙人对曼联的忠诚,他们拉出了C·罗纳尔多的家人,只为证明这名上赛季欧冠最佳球员至少在2008-09赛季还在曼联的帐下。曼联刚刚给他涨了薪水,尽管葡萄牙边锋似乎总有一天要穿上那件白色球衣。这甚至让布拉特开了金口,他关于“罗纳尔多就是奴隶”的表态一石激起千层浪。

  掌控C.罗纳尔多未来的关键人物是门德斯,他的雇主还有奎罗斯,所以看到奎罗斯离开曼联执掌葡萄牙国家队,我们有理由相信C.罗纳尔多去皇马的可能性极大。影响葡萄牙边锋的未来的另一重要因素,是他刚刚进行了手术的脚踝。手术很成功,但他至今还没有和弗格森就转会问题交谈过,他也无法出现在曼联已经开始的非洲行和8月10日的社区盾杯上。此外C.罗还将缺席英超和世界杯预选赛的揭幕战。我们至少要等到新赛季欧冠小组赛才能看到他的身影。卡尔德隆可能还在犹豫,毕竟要买下他意味着将近1亿欧元的支出。

  欧洲杯期间去维也纳参加赞助商活动时,埃托奥明确表态:“现在谈我的未来还为时过早,但结果肯定会在20天后水落石出。”喀麦隆前锋知道自己的离去不可避免,因为瓜迪奥拉甫一上任就表态,埃托奥、德科和罗纳尔迪尼奥不在他的计划中。德科很快远渡英伦。小罗的问题很复杂,最后还是落户了豪门AC米兰。喀麦隆人的转会需要跨越更大的鸿沟,巴萨的开价是4000万欧元起,切尔西的初步尝试宣布失败。出得起如此价格的或许只有阿布,但他的目标太多。于是瓜迪奥拉重新表态:“我们的目标是卖掉他,但如果他留下,我会努力让他融入计划中。”

  每个赛季末,他都表示要离开斯坦福桥。但目前来看,科特迪瓦人还在左右摇摆,左边是国际米兰,右边是巴塞罗那,AC米兰和皇马也在周围献媚。德罗巴会觉得这个夏天太过漫长,今年5月他曾表示不排除继续留在切尔西。德罗巴一直在考虑逃之夭夭,再度投奔他的恩师穆里尼奥。但“蓝军”绝对不会便宜了“特别的一个”。更何况穆里尼奥还在强挖他们的主心骨兰帕德。AC米兰在得到小罗后基本宣告退出,而一位2500万的30岁前锋还会吃香吗?最有可能的就是急于给埃托奥找替身的巴萨,但这首先得等巴巴萨处理掉喀麦隆人。

  兰帕德去国际米兰?这在斯科拉里眼里纯粹是痴人说梦,在与兰帕德会面后,葡萄牙主帅表示:“我很高兴在问他是否愿意留下时,他回答说:‘我会留在切尔西很多年。’”后来证实,这可能是斯科拉里的英语太不过关。切尔西当然想留下队副。兰帕德却一直希望能够与穆里尼奥重逢,不过切尔西表示:“我们已经让国际米兰认识到,我们根本不愿就这次转会进行任何商谈。”国际米兰的最初开价是780万欧元,这是兰帕德动用《韦伯斯特条款》买断合同的金额。莫拉蒂又带着1000万登门却再度被拒绝。巴西教头看来,兰帕德能与巴拉克和德科组成最出色的铁三角。

上一页 1 2 下一页
  我要评论
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:英超08夏季动态专题  英超积分榜

更多关于 C罗 的新闻

    ·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有