不支持Flash

英足坛头号情侣易主 内衣皇后红军杀手疯狂爱(图)

http://sports.sina.com.cn 2008年02月28日14:29  新浪体育
英足坛头号情侣易主内衣皇后红军杀手疯狂爱(图)

爱情第一,事业第二

  新浪体育讯 贝克汉姆加盟美国大联盟后,他和维多利亚在英国本土的名气直线下降,第二代金童玉女阿科尔和谢莉尔组合不久前因为男方乱搞一夜情已处在决裂边缘,如今英格兰最火的情侣组合是利物浦前锋克劳奇和他的性感女友克兰丝。在阿科尔和谢莉尔很可能离婚的时候,他俩陷入疯狂爱恋。

  克兰丝借助克劳奇一举成名后,成为全英格兰内衣市场上的天后级人物,情人节前夕她还拍了一组内衣广告,甚至宣称渴望一小时换一套迷死克劳奇。两年来克兰丝的名气冲英格兰扩展到美国,去年还曾经短暂告别克劳奇去美国走秀。然而,在事业和爱情之间,克兰丝选择了后者。据《太阳报》消息,克兰丝放弃了“一大把洛杉矶模特经纪公司”的要求,原因是:她爱克劳奇爱得快疯了,她舍不得离开他。

  “我无法离开克劳奇,事情就是这么简单。”克兰丝曾经梦想当一名世界顶级内衣模特,但现在她想的是如何分分秒秒锁住克劳奇的心。“(拒绝洛杉矶模特公司)真的是一个很艰难的决定,该呆在利物浦,还是去美国扩展我的模特事业。我当然热爱模特这个行业,真的,我希望能更进一步,不过我没有熬夜考虑,对我来说我要的生活已经实现了,跟我的爱人在一起,模特事业只是额外红利。我跟克劳奇一起很快乐,这对我足够了。”

  克兰丝还会在英国继续她的代言工作,但是“去美国超越维多利亚”这个梦想不会再继续了。据她身边的朋友说,克兰丝对这份感情已经到了疯狂痴迷的程度。“如果克劳奇马上求婚,我们都不会惊讶,事实上大家都期待他们俩明年能完婚。克兰丝非常享受现在的状态,她甚至放弃了当模特的抱负,她不想让自己的事业对感情产生影响。”

  克兰丝还算聪明,没有哪个男人愿意自己的女人总是在镜头前宽衣解带,现在名气有了,钱也有了,她下一步要做的是绑紧克劳奇,因为这些知名球员们要面对的诱惑实在太多。连性感靓丽的谢莉尔都看不住阿科尔,她必须时刻盯紧克劳奇。(壹星)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash