不支持Flash

利物浦险平后遭更严重打击 两大绝对核心刚复出又倒下

http://sports.sina.com.cn 2007年10月29日22:27  新浪体育
利物浦险平后遭更严重打击两大绝对核心刚复出又倒下

无奈的金童

  新浪体育讯 在上周日进行的一场英超联赛中,利物浦队在主场以1-1和阿森纳队握手言和,强强对话以平局结束,对于阿森纳来说这是一个可以接受的结果,但是对利物浦来说并非如此,为了这场大战贝尼特斯冒险让两大伤兵复出,结果比赛先赢后平,托雷斯和阿隆索则是再次倒下。

  西班牙金童托雷斯将因为内收肌的受伤,缺席三周的时间。本场比赛中托雷斯因为受伤,在中场休息的时候被替换出场。利物浦队的新闻发言人表示,“今天早上的调查发现,这次托雷斯受伤的是另外一块内收肌,我们认为他会缺席三场比赛,马斯切拉诺经过检查骨头没有伤,他将尽快接受治疗”。

  几个小时后阿隆索也传来坏消息,

利物浦官方网站证实经过X光检查,他左脚第四块趾骨骨折,而且目前还无法定下复出时间。“阿隆索会接受专家进一步检查,之后我们才能更清楚的定下时间表。”

  安菲尔德之战贝尼特斯下了三大赌注,变阵433,托雷斯和阿隆索复出,结果却是全败。一分是利物浦最大的安慰,毕竟,如果阿森纳把握得分的能力再强一点,或者运气再好一点(2次击中门框1次挑空门失手),红军会陷入更尴尬的局面。

  (PIPPO/黎璐)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash