不支持Flash

阿森纳新援收获处子球 媒体:展现接替亨利衣钵的素质

http://sports.sina.com.cn 2007年08月31日10:06  东方体育日报

  达席尔瓦进球了!在对阵布拉格斯巴达的最后一分钟,克罗地亚人收获了加盟以来的第一球,这脚门前的垫射相当精彩,也打破了自己登陆酋长球场以来沉闷的开局,“达席尔瓦展现了接替亨利衣钵的素质。”《泰晤士报》也在赛后为他唱起了赞歌。

  此前达席尔瓦参加了与布莱克本和曼城的联赛,但没有收获,温格给了他首发欧冠的机会,结果在捷克对手面前,达席尔瓦发挥得奔放自如,先是助攻法布雷加斯入球,最后又打破了自己的球荒,“他是个伟大的射手,如果你给他机会,他就会回报入球,达席尔瓦是个真正的终结者,但他在左翼的活动表明,他还是个出色的边锋。”赛后,温格也为克罗地亚人的出彩感到高兴,在教授看来,他也同意《泰晤士报》的说法,达席尔瓦身上具备亨利般的射手素质。

  当然这场比赛温格收获的不只这些,沃尔科特、迪亚比等小将的发挥,让教授对未来的赛事充满信心。“蒂奥打了一个出色的上半场,他证明自己在配合上的能力,在场上,他总是具有侵略性,给对手不停地制造麻烦,等着吧,他会成为一名真正的杀手。”此前,温格就对麦克拉伦未招入沃尔科特表示不解,教授认为,在国家队缺兵少将的时候,沃尔科特的才华完全能挽救他们的欧锦赛前景,“就要公布英格兰与以色列的比赛大名单了,麦克拉伦该考虑一下,18岁的沃尔科特是否值得一个名额。”《每日邮报》也呼应温格,希望蒂奥能从U21跳到更需要他的国家队。

  而除了新人和小将,温格最该高兴的是二号门将阿尔姆尼亚的稳健发挥了。替代莱曼的

西班牙人曾多次扑救对手的射门,一点也没给酋长球场造成什么惊慌,“我知道能信任阿尔姆尼亚,他是老将了,他的经验能帮助年轻的球队避免起伏。”听温格的意思,此前负气出走的莱曼恐怕机会不多了,据英国媒体透露,就在周二,莱曼又一次离开科尔尼训练基地,已表示他对球队的不满,“接下来的比赛,莱曼并不是铁定的一号门将。”温格似乎也对德国人失去了耐心,在一场干净利落的大胜后,莱曼的命运很可能也有了了结。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash