不支持Flash

英超-红魔难奈铁桶阵鲁尼受伤 曼联战平10人雷丁

http://sports.sina.com.cn 2007年08月13日00:54  新浪体育
英超-红魔难奈铁桶阵鲁尼受伤曼联战平10人雷丁
(点击看比赛组图)

  新浪体育讯 北京时间8月12日23:00(英国当地时间16:00),2007/08赛季英格兰足球超级联赛首轮一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场0比0战平雷丁,尽管基特森被红牌罚下,但哈内曼数次神勇扑救力保大门不失。鲁尼受伤在半场被换下。

  双方上赛季4次交手,曼联4胜4平保持不败。雷丁历史上唯一一次取胜曼联还是1927年1月足总杯第3轮的第2次重赛,其后9次交锋,曼联6胜3平保持不败。双方历史交锋14场,曼联7胜6平1负占据优势。新援纳尼坐上替补席,而哈格里夫斯、安德森和特维斯则坐上看台。

  开场不到1分钟,薛绮炫赢得前场任意球,多伊尔头球摆渡,古纳尔森的头球攻门被范德萨没收。第3分钟,卡里克传球,鲁尼禁区外的射门被哈内曼轻松没收。第9分钟,卡里克长传,哈内曼从鲁尼脚下勇敢将皮球扑出。第11分钟,雷丁后卫解围,卡里克25码处凌空抽射稍稍偏出。

  第22分钟,薛绮炫对希尔维斯特犯规被黄牌警告。吉格斯拨出任意球,C-罗纳尔多中路突破,但最后20码处的低射正入哈内曼下怀。第24分钟,C-罗纳尔多突破亨特后右路传中,吉格斯禁区左侧小角度射门打中近角立柱外侧弹出。第28分钟,C-罗纳尔多左路传中,鲁尼11码处头球攻门偏出。

  

曼联控制局面但难以破门。第36分钟,卡里克开出左侧角球,维迪奇头球攻门高出。第37分钟,卡里克右路传中,鲁尼在杜贝里干扰下8码处射门高出,此后鲁尼受伤倒地,但经过临时治疗后又重新投入比赛。第45分钟,吉格斯左路任意球传中,卡里克远点6码处错过皮球。

  下半场纳尼换下受伤的鲁尼。第51分钟,C-罗纳尔多开出战术角球,纳尼传球,C-罗纳尔多禁区左侧16码处的抽射被哈内曼没收。曼联第55分钟错失良机,多伊尔头球解围角球,无人防守的埃弗拉12码处却将皮球踢偏。第57分钟,奥谢换下希尔维斯特,埃弗拉回到左边后卫位置。

  第60分钟,杜贝里对C-罗纳尔多犯规,吉格斯右路25码处任意球直接射门,皮球擦右侧立柱稍稍偏出。第63分钟,吉格斯传球,奥谢12码处的捅射被哈内曼扑出。第66分钟,奥谢传球,吉格斯禁区边缘外的射门高出。第68分钟,C-罗纳尔多传球,纳尼中路25码处左脚抽射擦右侧立柱偏出。

  第73分钟,刚刚替补出场不到1分钟的基特森飞铲埃弗拉,斯代尔斯将其红牌罚下。第76分钟,吉格斯开出右侧角球,布朗的头球攻门被哈内曼挡下,后者在混战中没收皮球。第78分钟,弗莱彻换下布朗,这是他第100次代表曼联出场。

  第81分钟,斯科尔斯传球被奥斯特拦截,亨特25码处左脚射门被范德萨没收。第82分钟,C-罗纳尔多传球,斯科尔斯25码处劲射偏出。第86分钟,费迪南德传球,卡里克25码处的劲射再度偏出。2分钟后,纳尼左路25码处射门高出。第90分钟,C-罗纳尔多右路25码处任意球直接射门被哈内曼扑出。

  随后维迪奇头球摆渡,斯科尔斯7码处的头球攻门被哈内曼没收。第91分钟,吉格斯传球,卡里克21码处抽射被哈内曼摘下。1分钟后,仍然是吉格斯传球,C-罗纳尔多25码处射门偏出。第94分钟,奥斯特左路小角度抽射偏出远角。第95分钟,奥斯特禁区前犯规,C-罗纳尔多25码处任意球直接射门偏出。

  曼联出场阵容(4-4-2):1-范德萨;27-希尔维斯特(57',22-奥谢),15-维迪奇,5-费迪南德,6-布朗(78',24-弗莱彻);3-埃弗拉,16-卡里克,18-斯科尔斯,7-C.罗纳尔多;11-吉格斯,10-鲁尼(46',17-纳尼)

  雷丁出场阵容(4-5-1):1-哈内曼;16-因吉马尔森,3-肖雷,23-德拉克鲁兹,29-杜贝里;2-穆蒂,6-古纳尔森,15-哈珀,10-亨特(87',22-比基);19-薛绮炫(58',11-奥斯特);9-多伊尔(72',12-基特森)

  (斯科)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash