不支持Flash

阿森纳4年合约签下法国新星 温格挖罗马欲寻回"水货"

http://sports.sina.com.cn 2007年03月25日02:23  新浪体育
阿森纳4年合约签下法国新星温格挖罗马欲寻回"水货"

温格还看上了谁

  新浪体育讯 英超阿森纳俱乐部日前完成了一笔交易,和法国的年轻球员吉列斯-苏努签下了预备性的加盟协议,后者将在今年夏天正式加盟阿森纳。

  去年十二月份,阿森纳就在竞争这位法国新星,当时对苏努感兴趣的还有英超的利物浦队,不过阿森纳最终成为了争夺战的最后赢家。

  苏努今年已经年满十六岁,场上位置是前锋,已经是法国同年龄国家少年队的主力选手。阿森纳和苏努所在的查特乌罗西俱乐部达成了协议,温格将成为苏努迈向更高台阶的引路人。

  据法国媒体披露,阿森纳为了得到苏努,将支付一百万到四百万欧元左右的培养费,查特乌罗西俱乐部的主席米歇尔-德尼索特会在四月份飞往伦敦,和阿森纳俱乐部副主席大卫-德恩完成交易的最后细节。之后,苏努将在七月份来到英格兰,和阿森纳正式签定一份为期四年的工作合同。

  另外,阿森纳看中的挪威年轻后卫诺德维特也明确表示,自己对于前往英超踢球感到充满了期待。斯堪迪纳维亚的媒体普遍报道说,阿森纳正在关注诺德维特的情况,有可能在夏天将他引进。诺德维特说:“我听说了一些大俱乐部对于我的兴趣,我感到非常荣幸,不过我现在还得将注意力集中在训练和球场上。”

  英国媒体同时曝出消息,阿森纳准备引进意甲

罗马队的后卫费拉里。这是费拉里的经纪人莫雷诺-雷吉透露的,他说:“阿森纳向费拉里发出了邀请”,不过却没有透露具体的细节。费拉里上赛季曾经租借到英超的埃弗顿队效力,表现比较糟糕,不过在回到
意大利
后,却成为了罗马队后防线上的重要球员,重新找回了状态,还帮助罗马队打进了欧洲冠军联赛的八强,目前,阿森纳还没有对这则传闻做出回应。(马拉乔)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,100,000
不支持Flash
不支持Flash