不支持Flash

英媒票选S形完美女人 鲁尼女友入围辣妹出局(图)

http://sports.sina.com.cn 2006年11月03日10:35  足球-劲体育
英媒票选S形完美女人鲁尼女友入围辣妹出局(图)

S形?(新浪体育配图)

  特约记者吴劲报道 近日,英国《揭露》杂志进行了一次全大不列颠“‘芙蓉姐姐’———拥有最完满S形曲线身材女人”的民意调查。结果,鲁尼的未婚妻科琳以及艳星乔丹入围,而老贝的妻子,维多利亚无人喝彩,排在第一位的是超模凯特·摩斯。

  在国内,“芙蓉姐姐”因为其自诩的S形身形屡遭恶搞,却红遍网络,而在时尚杂志《揭露》的这次评选中,却没有恶搞的意思,且入围者大多是娱乐圈以及时尚界的名人。

  虽然科琳经过了三年的“改造”,再也不是2003年时17岁的高中生,再也不是穿着羽绒服,戴着大帽子,一副好像早晨起晚了上学迟到的模样,再也不是胖胖的脸,并且多次在时尚杂志上露面。但是,必须承认的是,改变之后的科琳也很难称得上是“S形”,此前水桶一样的腰身现在虽然细了一些,但仍然可以比拼俄罗斯大妈,而当今的时尚界以“瘦”或者说“骨感”为美,《揭露》杂志的一位编辑在解释科琳的入选时表示“可能是我们的投票者大多都是男人吧,而男人不一定喜欢那些骨瘦如柴,什么都看不见,摸上去干巴巴的女人,这也许就是科琳可以入围的原因”。

  科琳入围招人诟病,但是,艳星乔丹,已经立志以本名凯蒂·普莱斯重新开始的她入选没有意外,资本还是她的人造肉弹,虽然年纪越来越大,但是,乔丹的腰并没有变得太粗。就在10月31日,乔丹和丈夫彼得·安德鲁参加了在伦敦举行的英国电视颁奖礼,一改昔日风骚扮相,身穿薄纱蕾丝曳地礼服亮相,玉背全裸艳光四射,优雅迷人宛若高傲的女皇,但其胸前的伟大还是使得现场的男人们不得不把注意力放在那里。不过,因为孩子流产,渴望重新育人的她决定在今年圣诞节前完成缩胸手术,不知道那个时候,她还会不会入选。

  按道理来说,维多利亚的身材是符合潮流的,而且,年纪越大,辣妹的胸部也越大(尽管其否认,但还是有很多人认为这是人工的产物),但就是没有读者选她,有业内人士分析,维多利亚除了身材太过纤瘦,被人们认为厌食外,她此前声称自己对“臀部”没有信心也是原因之一,“很显然,没有完美的翘臀显然不能称得上是S形美女”,此外,她以及老公贝克汉姆越来越下滑的事业以及曝光度的越来越低也是原因之一。

  这次当选冠军的是超模凯特·摩斯,她已经在T台打拼了十年之久,而且,她的到来彻底改变了时尚审美观,她可以把每一件衣服穿得极具气质,她的骨感身材和致命性感恐怕很难有人代替得了。被认为是这个时代的一个时尚标签,《名利场》杂志2006年度“最佳着装”。

  作为一名超级模特,凯特·摩斯的美丽性感与时尚品位是毋庸置疑的,桀骜独立,卓尔不群。国际顶尖时尚设计师卡尔·拉格斐表示:“世上没有第二个凯特·摩斯,人们希望能打扮成她的模样。”英国服饰连锁店TopShop更高薪聘请她设计衣服。

  此前,在英国《星期日泰晤士报》选出2006艺人权力榜(参考各人的曝光率、登上杂志封面的次数和收入等因素)中,凯特·摩斯也是名列榜首,超过了麦当娜以及澳洲天后凯莉·米洛,戒毒成功后的她一年接14个国际品牌广告合约、15个杂志封面,年收入在3000万英镑,她影响了绝大部分年轻人。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,400,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash