不支持Flash

利物浦飞翼抛弃患难女友 与新欢当众调情共度良宵(图)

http://sports.sina.com.cn 2006年10月03日12:28  新浪体育
利物浦飞翼抛弃患难女友与新欢当众调情共度良宵(图)

旧爱

利物浦飞翼抛弃患难女友与新欢当众调情共度良宵(图)

新欢

  新浪体育讯 红军利物浦在本轮英超联赛中遭遇裁判误判,结果0比2输给了博尔顿,这已经是球队在客场的三连败了,不过红军队内的右前卫彭南特最近却是春风得意,在这场和博尔顿的比赛中,他把红军队长杰拉德挤到了左路,而且他还得到了英格兰新帅麦克拉伦的赏识,极有可能很快入选国家队。在事业顺风顺水的同时,彭南特在情场上也开始了桃花运,英国著名的摇滚歌星伊安-麦克库罗的女儿坎迪成了彭南特的新欢,而旧爱劳拉则被他狠心地踢到了一边。

  22岁的劳拉是一名化妆师,她和23岁的彭南特曾拍拖了4年之久,就在2004年彭南特因为酒醉驾车而被捕时,劳拉也没有离开过他,两人可谓患难情侣。但现在彭南特事业柳暗花明,他却看不上外表平平的劳拉了。

  更可恨的是,彭南特一开始就没有直截了当地告诉劳拉他有了新的相好,而是一直在欺骗劳拉的感情,在他在伦敦北区买了新的

别墅时还对劳拉花言巧言地说会带她一直迁进新居共享美妙人生。

  但就在彭南特一边和劳拉手拉手上街购物时,他已经和坎迪偷偷约会了,坎迪就外表和身材而言,当然要远胜劳拉,一双修长的玉腿就把彭南特给迷倒了。就在彭南特的新房

装修完毕的当天,他没有带劳拉去新房而是带着一头金发的坎迪参观了新房,然后两人一起外出度过了浪漫的一天。

  在确认自己已经得到了坎迪的心之后,彭南特开始正式向劳拉摊牌,说他早就不爱她了,现在对她仅留下亲情而不是爱情了。与此同时,彭南特对坎迪说,劳拉并非他的女友,他们两人仅是普通朋友,他过去几年一直是单身。在彭南特的两头欺骗之下,两个女人被他玩乎于手掌之间成了他的感情俘虏。

  劳拉的一个密友说:“劳拉听说彭南特不爱她之后很伤心,她这几年里一直陪伴在他的身边,不离不弃,对他体贴有加,但在彭南特从伯明翰来到

利物浦之后,他对劳拉就不再那么珍惜了,劳拉还天真地以为可以和彭南特一起搬进新家,没想到等来的却是他的绝情。”

  彭南特与坎迪2年前首次相识,后来两人一度失去了联系,再后来彭南特酒醉驾车撞坏了朋友的奔驰车遭到逮捕,就更没有和坎迪见过面,但他来到利物浦之后和坎迪却意外再度重逢,这使得本来就对坎迪有点心动的彭南特感到又惊又喜。

  在两人重逢后不久,彭南特和坎迪就开始公开在酒吧里调情亲热,一起喝香槟,激情的热吻,显得旁若无人。在离开酒吧时,他们还一路有说有笑,然后打了一辆出租车直奔彭南特的新居,看来显然是将在那里度过浪漫的良宵。

  前两天,这对恋人又一起共进午餐,吃完饭后还在繁华的闹市区逛街,但可能是因为毕竟彭南特“心里有鬼”,他一路上都没敢去牵坎迪的手,两人只是并肩而行,并没有特别亲密的举止,不象以前彭南特和劳拉一起上街时总是十指相扣告诉大家他们是正在热恋中的一对。

  今年20岁的坎迪现在还在大学念工商管理学,她的一个朋友说:“坎迪和彭南特在一起看上去很开心,他对坎迪说,他已经和前任女友分手了,如果坎迪知道,彭南特一直在脚踩两只船,那她肯定不会与他交往的。”

  与此同时,彭南特的发言人却为他辩解说,彭南特和劳拉已经不再是恋人,坎迪现在是彭南特的新女友,彭南特并没有同时和两个女孩子交往,他是在与劳拉说再见之后才与坎迪出双入对的。(苗军)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约342,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash