竞技风暴

西甲0506赛季攻略之形势分析:桑坦德保级就是胜利


http://sports.sina.com.cn 2005年09月09日12:23 新浪体育

  新浪体育讯 赛季目标:保级

  保级。连续几个赛季,桑坦德竞技都是勉强保级,而且过程都让人提心吊胆。而且,球队本赛季主力流失非常严重,前场格雷罗、雷盖罗、贝纳杨、莫兰等稍有名气者全部离开,能保级就已万幸。

  转会点评:

  桑坦德竞技是今年夏天转会市场上的大输家,球队先后流失了多达11人,雷盖罗、贝纳杨、格雷罗、莫兰这四大前场主力全部离开,中场的安德森、帕里,中卫胡安马也转投他队。虽然引入了达尔玛兄弟,但却弥补球队主力大损失后留下的创伤。

  阵容分析:

  以色列人杜杜依然是一号门将。后防线上雷戈拉吉是唯一一位在

西甲排得上号的球员。中场有从塞维利亚来的卡斯克罗和从
西班牙人
来的塞拉诺,达尔玛兄弟也将逐渐打上主力,其中大达尔玛还有望成为球队核心。锋线上阿甘佐一人冲锋陷阵,但实力有限。

  看点球星:

  大达尔玛今年只有26岁,正是黄金时期,他拒绝了乌迪内斯和里尔的邀请加盟桑坦德竞技,为得就是确保主力位置。

  预计阵容:4231 杜杜;雷戈拉吉、莫拉顿、内如、皮尼奥斯;维托罗、卡斯克罗;大达尔玛、小达尔玛、梅洛;阿甘佐

  (伊万)


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
发表评论

爱问(iAsk.com)  桑坦德相关网页共约153,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网