首页 天气预报 新闻 邮箱 搜索 短信 聊天

竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-欧陆烽火-其他 > 科健手机特约 中国球员海外追踪 > 正文

谢晖破门《踢球者》评高分 杨晨错失进球遭到质疑

http://sports.sina.com.cn 2002年09月16日10:30 体坛周报

  谢晖终进第一球

  菲尔特队本赛季目前还没有赢1场比赛,本周做客卢卑克以前,《纽伦堡晚报》曾经撰文认为,主帅哈赫再不赢球就得考虑出路了。上半场菲尔特明显处于下风,唯一一次有威胁的进攻还是来自谢晖的传球,但队友将机会错过。下半场菲尔特表现有了明显改善。罗斯勒首先自己射门得分,第62分钟他准确传中,谢晖头球轻松得手,对方门将一点机会也没有。
这是他在菲尔特队第一个联赛进球。

  赛后《踢球者》评论到占据主场之利的卢卑克队有比较明显的优势,但是他们的效率太差了。反观菲尔特队,他们只有3次机会,但是把握了其中的两次。坚固的防守为法兰克人带来了第一场胜利。谢晖赛后被评了3分,是全场第2高分。

  《德新社》评论到赛季开始后三连胜的卢卑克队现在遭遇了两连败。罗斯勒和谢晖分别进球带给了客队本赛季第一场胜利。主队虽然开局后攻势凶猛,但客队下半场利用两次机会赢得比赛。《体育信息》称在菲尔特的成功狙击下,卢卑克丧失了排名联赛第1名的机会。谢晖第62分钟的头球为菲尔特队赢得了比赛。

  德国联赛官方网站评论到罗斯勒和谢晖的两记头球让对方吞下失败的苦果。“逻辑上讲,该论到中国前锋谢晖了,他在第62分钟跃起之后有力的头球为菲尔特射进了第2个进球”。谢晖的进球被选进本场比赛最佳镜头之一,德国解说员提到“客队又得分了!罗斯勒拿球,他准确的传中找到了谢晖,谢晖一个有力的近距离头球将球射进”。

  卢卑克队官方网站评论到是本队的松散防守给了谢晖第2个进球机会,结果谢晖在禁区给了对手致命的一次打击。《汉堡晚报》介绍到当时卢卑克队自己后卫的低级失误让罗斯勒传中,谢晖无人看管的情况下5米外头球轻松得分。卢卑克主帅气愤的表示“出现这样的错误,只能等着对手来惩罚了”。

  杨晨两次浪费机会

  圣保利队在客场再次遭到了对手的围剿,2-4被柏林联盟队击败。杨晨首发出场,但是错过了两次比较好的得分机会。一次是他接到中场迈尔的传球后单刀赴会,在距离球门16米的地方射门,球擦着左侧立柱出了底线。还有一次他接洛特的右路传中,门前5米处包抄将球顶高。第39分钟杨晨摆脱了对方的看防后突然传中,跟进的迈尔在门前8米处射门没进。下半场圣保利如同换了一个队一样,被对手连进4球。杨晨也没有什么出色的表现。

  赛后《踢球者》给他评了4分的全场第2低分。《踢球者》评论到柏林联盟从圣保利手里拿走了联赛第1场主场胜利,主队给对手施加了很大的压力,圣保利上半场发挥不错,中场占优机会也多,但是下半场情况全部发生了改变。

  《德新社》认为圣保利队没能赢球在于上半场没有趁热打铁奠定胜局,从而给了对方反扑的机会。杨晨连续浪费了两次很好的机会。不过《体育信息》认为,杨晨是输球的圣保利队中唯一让人信服的球员(w?hrend bei St. Pauli nur Chen Yang überzeugte)。

  《汉堡晨报》认为杨晨在开局后就浪费了两个很好的机会。不过主帅菲里普科夫没有让上一场连进两球的奥弗迪勒首发更让人难以理解。《圣保利官方网站》形容杨晨开场就将一个门前5米处的头球顶飞了。

  《汉堡晚报》也为杨晨没能利用洛特那次传中得分感到非常遗憾。该报对每名球员都进行了点评,对杨晨的评语是“开始保护球做的很好,但是不久就看不到了”。《世界报》认为这场失利说明球队又回到了危机当中,仍需要为保级而战。(克劳迪奥)


 


发表评论】【国际足坛论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

  每月2元享用15M邮箱 中大奖游海南游韩国

科健手机特约 中国球员海外追踪专题 
 相关链接
甲A遗弃外援走红德乙 杨晨与“准国安前锋”交换球衣 (2002/9/16 10:18)
击中横梁遭侵犯 鱼跃冲顶进球精彩--谢晖主演绿白大战 (2002/9/16 10:08)
圣保利中场不利杨晨难为 表现抢眼现场解说误认进球 (2002/9/16 10:06)
德乙-谢晖攻入联赛首球 菲尔特力擒劲敌结束不胜 (2002/9/15 23:12)
德乙-杨晨错失得分良机 圣保利客场告负重陷低迷 (2002/9/15 23:08)
图文-圣保利即将挑战柏林联队 杨晨积极备战 (2002/9/14 22:22)
杨晨顺利通过体检 训练赛“倒挂金钩”技惊四座 (2002/9/14 22:17)
杨晨在圣保利体验三个第一 不伦瑞克主帅垂头丧气 (2002/9/13 22:07)
首尝胜绩杨晨赛后欣喜若狂:圣保利仍有德甲梦想 (2002/9/13 21:54)
圣保利俱乐部经理夸杨晨:引进他不仅仅是因为球技 (2002/9/13 17:50)

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:

新 闻 查 询
关键词一
关键词二

杨晨

联通手机购买个人家园,百分百中奖!


发短信不仅获积分,还能拿大奖!
短信服务推荐
  20万天南海北帅哥美眉的超级社区!保密手机号码,速配帮你找到趣味相投的他/她!
手机号:
图片
图片
图片
图片
贺卡
[Enya] Only time
[陈冠希] 爱没有罪
[徐怀钰] 天使
[Twins ] 友谊第一
更多>>


分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   轻轻松松治糖尿
   奔驰专营中星创业
   清凉盛景山间别墅
   珠江绿洲新鲜生活
:完美学涯华申留澳
   游山玩水赢大奖!
:淄博腰腿痛专科
:服装艺术学院招生
:深职院语言培训
:吃月饼,中大奖
分类信息刊登热线>>




竞技风暴意见反馈留言板 投稿信箱 电话:010-82628468 010-82628888转5109 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网