吴金贵:莫雷诺伤势需具体检查 会按队规处罚孙世林

吴金贵:莫雷诺伤势需具体检查 会按队规处罚孙世林
2018年08月04日 21:34 新浪体育
申花主帅吴金贵 申花主帅吴金贵

  北京时间8月4日晚,中超第16轮烽火再燃,上海申花客场对阵长春亚泰,最终两队1-1战平。

  比赛结束之后,申花主帅吴金贵点评了比赛:“连续客场对我们来说非常困难,对于这场比赛,我们预料到是非常困难的比赛。长春亚泰在主场曾战胜恒大和上港,这场比赛对我们来说非常艰苦,我们做了积极的准备,技战术上面也做了大量分析。不管是U23,还是老队员,每一个球员都发挥非不错,技战术含量很高,两个中国教练给队伍带来了新的东西。”

  关于莫雷诺的伤势,吴金贵说:“他跳起来的时候踩在对方脚踝上,双方都是不同程度的受伤, 脚踝充血,回去检查之后,才能确定他的情况。”

  现在瓜林和莫雷诺都相继受伤,下一轮是德比,之后球队在后腰位置上该如何选择?吴金贵坦言:“确实比较困难,困难的时候会不断出现问题,孙世林不应该得第二张黄牌,根据队规将对他进行相应的处罚,对他和对球队都是一个不该发生的事情,我们会好好教育他,希望他吸取教训。瓜林受伤加上红牌停赛,每个对手都会存在困难,我们会把困难降低到最小的程度。”(曲小尤)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼