富力多面手转会深足获确认 转会费不超调节费标准

富力多面手转会深足获确认 转会费不超调节费标准
2018年01月26日 09:28 新浪体育
向柏旭转会深圳 向柏旭转会深圳

  1月26日,据德国权威足球数据网络媒体《转会市场》网站近日信息更新显示,中超广州富力队U23球员向柏旭已经转会至中甲深圳佳兆业,转会费为171万英镑(约1534万人民币)。

截图截图

  此前据《南方都市报》记者丰臻在个人微博透露,富力和深圳佳兆业已经就向柏旭的转会基本达成一致。转会费,不超过引援调节费标准,但有浮动条款。与去年从权健买来时的价格相比,富力赚了。 

德转信息显示向柏旭已经转会深圳佳兆业德转信息显示向柏旭已经转会深圳佳兆业

  向柏旭出生于1995年,身高1米88,可司职中锋和中后卫等位置,曾是中国1995年龄段国青队的主力球员,职业生涯早期留洋法国效力过圣埃蒂安B队,2015年回国加盟当时还在中甲的天津权健,后转会广州富力,2017赛季在中超联赛中出场9场,没有取得进球。

  在转投佳兆业后,向柏旭也成为了深足2018赛季冬窗的第三名内援,此前他们刚刚签下了前绿城队长葛振和前人和中场甘超。

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
富力中超转会
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼