上港推出亚冠淘汰赛首回合海报:兵临城下

2016年05月16日03:26    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
上港海报上港海报

  新浪体育讯  北京时间5月16日凌晨,上海上港足球俱乐部推出了球队亚冠淘汰赛首回合客战日本东京FC一战的海报。海报中,孙祥、孔卡、埃尔克森三位上港大将相携望向远方,海报主题出现“兵临城下”四个大字。显然,此番客战东京,对于上港而言目前球队确实困难重重,情势危急,不过,敢于直面困境的上港全队势必勇往直前。

  在过去的这十天时间里,上港6日从上海踏上客战之旅,飞抵石家庄,8日在中超联赛中客战永昌;9日球队从石家庄兵发北京,11日球队在足协杯客战中对阵北京北控,打完北控比赛的这天晚上,上港全队从北控主场奥体中心附近的酒店搬家,前往北京工人体育场附近的酒店,开始备战中超联赛第9轮的比赛。

  14日,上港在北京完成了中超联赛客战北京国安的比赛,之后,15日清晨,上海上港全队从北京出发东京,继续三线客战脚步,踏上飞往东京的航班,开启亚冠赛场客场征战东京FC的16进8首回合比赛的备战。目前球队中,吉安,埃尔克森,孙祥等队员都不同程度出现了一些疲劳赛程中的伤病情况,面对密集赛程、连续魔鬼客战、伤病困扰的上港,将在17日客战东京味之素足球场,对阵东京FC。

  16日凌晨,在上港官方发布的海报中,上港足球俱乐部通过新浪微博写道:“首次征战亚冠联赛的上海上港队,在小组赛中以优异的战绩晋级到1/8淘汰赛,亚冠赛场拥有梦幻开局的上海上港队,力争要将胜利继续延续!

  小组赛中,上港队主客场双杀大阪钢巴;在16强的战场上,我们力争踢出更加精彩的比赛。5月,三线作战的魔鬼赛程,既是压力,也是动力;兵临城下,我们更加勇往直前。”显然,在亚冠小组赛中双杀日本球队的上海上港,此战无论面对多少困难,都渴望全力去拼对手。(曲小尤 发自东京)

文章关键词:亚冠上海上港埃尔克森

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0