上港全队北京直飞东京 败走工体士气未受挫

2016年05月15日14:50    新浪体育 微博 收藏本文
上海上港即将踏上淘汰赛之旅上海上港即将踏上淘汰赛之旅

  新浪体育讯  北京时间5月14日中午12点,日本当地时间14日13时,上海上港全队抵达东京羽田机场。这周,在北京相继完成了足协杯客战北京北控,中超联赛客战北京国安的比赛之后,上海上港全队今天清晨从北京出发东京,继续三线客战脚步,备战亚冠赛场客场征战东京FC的16进8首回合比赛。

  此番上港客战东京FC,上港方面认真研究了东京FC主场味之素体育场所处的位置,考虑到东京成田机场距离味之素体育场的车程2小时左右,较之东京羽田机场距离味之素体育场的距离远很多,为了尽量节省体力,上港方面为球队选择了从北京直飞羽田机场的航班,这样球队在抵达东京机场之后,转乘大巴车的时间可以缩短一小时左右。

  球队抵达下榻酒店之后,稍作休息会进入全力备战17日与东京FC比赛的训练中。尽管连续三线作战,加之昨夜客战国安兵败工体,球队目前难免身心俱疲,但是,今天抵达羽田机场的上港全队,还是受到了一些自发来到机场接机球迷的热情鼓励。目前全队士气并未受挫,全力打好东京一战,也是全队上下的一直心愿。(曲小尤 发自东京)

文章关键词:上海上港北京国安亚冠

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0