奇兵王骁辉今晚为何没打?赛前他突发病情

奇兵王骁辉今晚为何没打?赛前他突发病情
2018年03月10日 22:47 新浪体育
本场比赛前,王骁辉赛前突发身体不适 本场比赛前,王骁辉赛前突发身体不适

  北京时间3月10日,2017-18赛季CBA季后赛,北京队与上海队展开10进8附加赛第三回合的生死大战。朱彦西因伤缺席,翟晓川火线回归。最终汉密尔顿爆砍32分13篮板,杰克逊贡献18分7篮板6助攻,北京队占据主场之利,在五棵松体育馆以97-72大胜上海队,以总比分2-1战胜对手晋级8强。

  本场比赛前,王骁辉赛前突发身体不适,一直发烧,北京队也决定让王骁辉休战,段江鹏顶替王骁辉进入了首发阵容。本场比赛段江鹏拿下了11分5次助攻,2次抢断,一扫之前的阴霾状态。

  谈到这个人员调整,雅尼斯赛后表示:“我觉得这是对于每一个球员的基本要求,他们要知道,无论发生什么,你随时就有可能是那个被叫起来打比赛的人,小辉在赛前突然觉得身体不适,段江鹏在破联防上是有能力,他做了正确的选择,投篮机会很合理。在打完上海的前两场比赛之后,我们也跟他说,只要机会合理,即使没有投进,也该鼓励他,即使有这样的问题,也应该坚决投。”

  (贾磊)

北京队王骁辉cba
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼