sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-女足 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



未进行任何实质性操作 刘英、李洁赴可能性很小

http://sports.sina.com.cn 2001年01月17日16:42 北京晚报

  本报讯  中美女足第二场对抗赛后,美国女足曾表示有意邀请刘英、李洁、白洁赵利红赴美踢球,但4名现役国脚赴美一事并未进行任何实质性操作,城建女足的刘英、李洁赴美的可能性较小。

  在14日中美对抗赛新闻发布会上,美国女足的负责人点名希望10号刘英、9号白洁、3号李洁和6号赵利红去美国大联盟踢球。中国足协表示,这只是对方一个口头意愿,尚未收到美国任何一家女足俱乐部的邀请传真。

  现在新组建的中国女足正处于新老交替时期,这4名现役国脚在国家队和俱乐部都担当重任,因而她们赴美首先要得到地方球队的许可。目前北京女足正在进行新老交替,队伍刚刚定型,估计现在担任中场核心的刘英和主力盯人后卫李洁今年赴美的可能性较小。(陈赢)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
图文-中国女足点球战胜美国队 李洁阻断米尔布莱特 (2001/1/15 02:37)
图文-中国女足小胜美国 刘英中场调度有方 (2001/1/11 23:54)
图文-中国女足队长刘英带球突破美国队防线 (2001/1/11 21:09)
中美女足之战焦点球员 快速精灵米尔布莱特 新队长刘英 (2001/1/11 12:17)
中国女足明晚迎战美国队 刘英当队长身穿10号衣 (2001/1/10 13:59)
中国玫瑰征战美国专题 
 新浪推荐
聊天室全面升级 手机大奖等着你
2001年春运信息
你消费我出钱,有奖征春节消费方案
新浪招聘网站
全新两性健康频道给您最贴心的帮助
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
中国男足备战世界杯
手机栏目提供选购、评测个性化方案



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网