跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中甲恒大成都双双取胜 两队携手提前三轮重返中超

http://sports.sina.com.cn  2010年09月25日18:23  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间9月25日,2010赛季中甲联赛第23轮展开争夺。最终广州恒大队3-2逆转日之泉,成都建工地产主场3-1大胜北京八喜,由于在另外一场比赛中湖北绿茵队1-1战平上海中邦,恒大成都两队凭借积分优势,双双提前三轮冲超成功。值得一提的是,去年因为假球案被勒令降级的两个球队,双双重回中超,这也是继07赛季之后,两队再次同时冲超。

视频集锦-郑智摆脱怒射流星 恒大88分钟逆转冲超 媒体来源:新浪体育

  本轮之前,广州恒大队赛20场13胜6平1负积45分,成都谢菲联赛20场13胜5平2负积44分。剩下的冲超对手中,只剩下湖北绿茵与延边队还有理论上追赶的机会。而理论上湖北绿茵的最高分将会达到48分,延边队的理论最高分会达到45分,这意味着广州恒大与成都谢菲联如果本轮获胜的话,延边队将失去理论上的机会,湖北绿茵队本轮的比赛则不能有任何失手,否则将只能将理论上的机会也拱手相让。

  正如赛前预料的,在广州恒大队与广东日之泉队比赛之中,广州恒大先是穆里奇先拔头筹1球领先,随后广东日之泉前锋思华和阿瓦尔将比分反超,最后阶段郑智以及穆里奇的进球使广州恒大队最终3:2反超比分,获得3分,积分也达到48分。在成都谢菲联与北京八喜队的比赛当中,成都谢菲联开场仅4分钟就由王存与哈里森连下两城,虽然王君扳回一球,但下半场约翰森的进球将比分锁定在3:1,成都谢菲联的积分也达到了47分。而另一场湖北绿茵队与浦东中邦队的较量中,浦东中邦队率先攻入一球,虽然郑斌随后主罚点球将比分扳平,却无法再次攻破浦东中邦队球门,

  随着湖北1-1的比分定格,湖北绿茵队积分只有34分,剩下4场比赛,这样理论上的最高积分只能达到46分。延边队虽然获胜也无济于事,理论最高积分也只能达到45分。广州恒大积分48分,成都谢菲联积分47分这样,两队双双提前冲超成功。

  (唐奇)



相关专题:2010中甲联赛第23轮专题  中甲积分榜

更多关于 中甲 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有