竞技风暴

八一旧将宋得胜搅局 国力内援七人试训竞争激烈


http://sports.sina.com.cn 2005年01月27日05:58 华商网-华商报

  本报海口专电(特派记者 杨怡)国力队原本已经圈定了新赛季的内援,不过随着新试训内援宋得胜的到来,国力队的试训内援达到七人,在最多能引进五名内援的条款限制下,国力队内援留谁竞争激烈。

  由于财力有限,国力队引援遵循着按需引进的原则。赵昌宏离队后,国力队最缺少后腰人选,于是王涛相中了他手下的八一旧将唐炜,而同样是八一队出身的从霖也是后腰。 后防实力欠缺一直是国力队的隐患,于是国力队教练组相中了实德梯队的周正和刘峰,他们皆司职后卫。前晚,八一旧将宋得胜来到国力队试训,据说此人上赛季大部分时间在武汉队司职主力右后卫,不过由于人事关系的缘故,本赛季在武汉队找不到自己的位置,而国力队同意其留队试训的目的是想让他弥补孙锋走后的空缺。宋得胜到来后,国力队的试训外援达到了七人,其他两名球员一个为守门员,一个为后卫,涉及到方方面面的关系,教练组不得不重新考虑到底要留用谁。

  据王涛介绍,除了本周六与辽宁队的热身赛外,国力队准备在春节放假之前与浙江绿城、上海九城、长春亚泰等三支中甲球队举行热身赛,以便了解队员的状态和确定内援的具体人选。

  全新推出中超联赛数据库 中超元年全面详尽展示



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


DUNK LOW 情人节


AIR FORCE 情人节


AJ Dub Zero


Air Legend FG-E


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网