伍兹的高尔夫建议不白给 拉姆讲述自己两度碰壁

伍兹的高尔夫建议不白给 拉姆讲述自己两度碰壁
2022年04月06日 09:35 新浪体育

  北京时间4月6日,自从伍兹著名地赢得五个美国大师赛的第一个,已经过去了25年时间,因此很自然,有球员向他咨询如何打奥古斯塔。

  听琼-拉姆的讲话,看上去伍兹并不总是乐于分享他对球场的了解,又或者高尔夫球技本身。

  “我想本场比赛只有一个人从老虎那里听到过建议,因为我以前问过他,可是我什么也没有得到,”琼-拉姆说,“因此你也许需要问贾斯汀-托马斯。”

  当然,贾斯汀-托马斯是伍兹的朋友,两人经常在佛罗里达住家附近一起打球。上个星期,他们一起坐伍兹的私人飞机,在奥古斯塔打了一轮练习。在那里,贾斯汀-托马斯也许问了一两个问题,该如何赢得绿茄克。

  前世界第一琼-拉姆肯定没有从伍兹那里听到过那种层级的信息。而他也没有去尝试。

  “我记得他赢得巡回锦标赛的那一年,我赛前在练习轮的练习果岭上问过他,”琼-拉姆说,“哈罗,哥们,对百慕大草果岭有什么建议吗?他转过头来说:‘关键是感觉’,然后继续练自己的。我回答说:‘真酷,感谢你。’”

  琼-拉姆在讲这个故事的时候笑了起来。他表示在另外一场赛事,他询问伍兹如何逆草切球,而伍兹只是简单地回答说你必须要打浅。

  “与此同时,我转过身去,JT正和他在一起,结果他听到了伍兹长篇大乱地讲解该如何做。”

  贾斯汀-托马斯听到记者的问题——他一定很特别,因为伍兹会给他建言献策——不由得笑了起来。

  “我肯定想向他学习,因此我会问问题,”贾斯汀-托马斯说,“我感觉在这件事情上老虎对我很好。我猜想从这个角度而言,我是非常幸运的。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼