围甲联赛江西金达莱3-1浙江体彩 豪取四连胜

围甲联赛江西金达莱3-1浙江体彩 豪取四连胜
2021年05月11日 17:08 新浪体育综合
江西金达莱环保队主将辜梓豪江西金达莱环保队主将辜梓豪

  2021年华为手机杯中国围棋甲级联赛第四轮,江西金达莱环保队以3比1击败浙江体彩队,豪取4连胜。

杨楷文胜檀啸杨楷文胜檀啸

  今天为江西队先拔头筹的是杨楷文,面对世界冠军檀啸,楷文发挥非常出色,攻守自如,早早就确立了胜势。彭立尧本来形势有点紧张,但是官子发挥出色,最好刚好半目险胜。

  许嘉阳可能还没从昨天痛失好局的阴影中走出,今天在官子战中发挥失常,遗憾落败。这样焦点再次集中在主将辜梓豪身上,面对老对手童梦成,小辜开局并未占得上风,中间一度胜率只有10左右了,形势非常严峻,然而跟昨天一样,小辜在逆境中再次爆发,在下面的战斗中充分发挥了自己的优势,做活白角的同时还确保了中央大龙的安全,还拿到了先手进入收官,一举扭转了局面!后面再无波折,最终小辜艰难拿下,也助江西队3比1获胜,再拿3分。

许嘉阳不敌蒋其润许嘉阳不敌蒋其润

  明天是本次赛会制最后一轮,江西金达莱环保队将迎来老对手上届亚军日照山海大象队,江西金达莱有望冲击五连胜。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼