一代名将宣布离开尤文 此前宣布退出意大利国家队

一代名将宣布离开尤文 此前宣布退出意大利国家队
2022年05月12日 14:47 新浪体育

  尤文图斯在意大利杯决赛中输给了国米,无缘本冠军奖杯,11年来首次两手空空。

  值得一提的是,老将基耶利尼宣布,赛季结束后离开尤文图斯。

  周三,在罗马奥林匹克球场举行的意大利杯决赛中,尤文和国米在90分钟内踢成2比2平,加时赛国米由佩里西奇打入2球,以4-2赢得冠军。

  尤文自2010/11赛季以来首次没有冠军奖杯入账,37岁的后卫基耶利尼赛后确认自己将在今夏离队。

  “现在是年轻球员接班的时候了,我已经尽了我所能,下周一(对阵拉齐奥)我将告别球队,我是100%由我自己做出的决定。”

  谈到这次失利,基耶利尼表示:“这很令人失望,尤其是国际米兰有更多的控球时间,我们则有足够的机会得分。国际米兰在整个赛季都证明比我们强大,本赛季4次对阵国米,3次输给他们,希望这能在下个赛季给我们带来动力。”

  不过届时即便尤文图斯重新崛起,也不会有这位老将的身影了。

  值得一提的是,此前基耶利尼也宣布将推出意大利国家队,今年6月份对阿根廷的比赛将成为他的国家队告别赛。

  (伊万)

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼