罗宾逊:赫迪拉请求热刺签下他 说明穆帅吸引力

罗宾逊:赫迪拉请求热刺签下他 说明穆帅吸引力
2020年11月25日 11:21 国际足球综合

  直播吧11月25日讯 前热刺门将罗宾逊接受媒体Football Insider的采访时表示,赫迪拉近日的言论是在请求热刺签下他,而这也充分说明了穆帅对球员的巨大吸引力。

  尤文中场赫迪拉在此前的采访中表示自己梦想来英超踢球,并称愿意与穆帅再次合作,对此罗宾逊说道:“赫迪拉的言论听起来像是在请求热刺签下他,这说明了穆帅的可信度和吸引力。”

  “安切洛蒂在埃弗顿展现了他的魅力,穆里尼奥在热刺也有同样的效果。他和他以前执教过的球员有一定的联系,球员会因此而想加盟这家俱乐部。对于热刺队来说,拥有这样一位在足球世界享有盛誉的主帅是巨大的成功。”

  “看到俱乐部和这样的球员联系在一起是很重要的,我希望能在英超联赛中看到赫迪拉,这是世界上最好的联赛。”

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼