前队长:不爱C罗的人 那都是因为嫉妒他

前队长:不爱C罗的人 那都是因为嫉妒他
2020年06月10日 18:15 新浪体育
你对C罗啥感觉?你对C罗啥感觉?

  C罗是当今足坛双骄之一,他获得了很多赞誉,也同样受到了一些质疑。那么到底该如何对待C罗呢?如今前葡萄牙队队长科斯蒂尼亚对此发表了看法。

  科斯蒂尼亚曾是葡萄牙队国脚,和C罗一起踢过球。科斯蒂尼亚表示:“C罗一直在努力工作,他不是坐在那里等待一切到来。他总是在研究如何成为一名更好的球员。只要有人说对手队里有更强的球员,那C罗一定会向他展示谁才是世界上真正的最强球员。”

  “C罗从弗格森那里学到了很多,在曼联他变得更有侵略性,而且学会了如何带球,如何传球。但话又说话来,以C罗的信念坚强程度,他迟早都能更强的。”

  “除非你是嫉妒他,否则你不可能不爱C罗的。他谦逊,我为他取得如今的成就感到高兴。他是凭借自己的努力,才变成更好的球员,而且他是葡萄牙人,所以我为他感到骄傲。”

  (小九)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼