曼奇尼:扎尼奥洛得找到定位 若足够自律他能成才

曼奇尼:扎尼奥洛得找到定位 若足够自律他能成才
2020年05月22日 12:19 国际足球综合

  直播吧5月21日讯 意大利国家队主帅曼奇尼日前接受了罗马TV采访,他表示扎尼奥洛必须找到自己的定位,并称如果扎尼奥洛能够自律认真,那么他未来可以成为一名出色的球员。

  扎尼奥洛目前正在从十字韧带重伤中恢复,由于欧洲杯被推迟一年,他有望参加这项赛事。

  曼奇尼说道:“扎尼奥洛是一个年轻球员,你不需要把所有责任都放在他身上。他在意甲只踢了很短时间,他必须积累更多经验,找到自己的定位和角色,而这是我还没有找到的。”

  “扎尼奥洛在场上可以扮演两三个不同功能的角色,这不是劣势,实际上,这可以成为优势。他是那一批再过一年就能提高并从伤病中走出的球员之一。”

  “扎尼奥洛是一个身体强壮的球员,技术上也非常有天赋,他左脚能力精湛,我认为如果他继续保持严肃的态度,并认真训练,过着运动员的自律生活,那么他能成为一名非凡的球员。”

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼