切尔西打算为吕迪格送上新合同 周薪20万他才接受

切尔西打算为吕迪格送上新合同 周薪20万他才接受
2022年01月14日 08:36 新浪体育

  据《每日邮报》消息,切尔西将试图以一份更高的合同留住吕迪格,他们希望这位关键后卫愿意留在斯坦福桥。

  吕迪格的合同将在本赛季结束后到期,他的经纪人已经与外国俱乐部就今夏自由转会的可能性进行了谈判。对于这名中后卫来说,任何转会到其他欧洲顶级俱乐部的举动都是极其有利的。《Sportsmail》上个月报道称,根据博斯曼法案,包括奖金和其他附加费用在内,吕迪格的周薪将高达40万英镑。皇家马德里、巴黎圣日耳曼和尤文图斯都对他有兴趣。

  在他们最初的每周14万英镑基本工资的合同被拒后,切尔西有望向吕迪格提出一份更高的合同。人们认为,接近20万英镑周薪的合同才是吕迪格会认真考虑的。尤其是考虑到卢卡库与切尔西32.5万镑周薪的合同。本赛季,吕迪格已经证明了自己和卢卡库一样重要。尽管射手的薪水通常高于后卫,但考虑到二者年龄相仿,因此接近20万英镑的基本工资才是吕迪格想要的。

  不过,据消息人士称,吕迪格留在切尔西是可能的。

  (小能)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼